• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

遠雄建設拿下泰山合建案 擬投入32億元打造廠辦大樓

本文共349字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

遠雄建設(5522)(5522)今(29)日公告擬與地主龍達塑膠簽訂新北市泰山合建案;據遠雄公告,該案公司投入成本約32億元,全案可分回六成,將打造廠辦大樓,惟新案還需進行都更相關流程,最快2024年才會動工。

「泰山廠辦案」遠雄建設預計分回六成,採邊建邊售,由於該案接下來還需進行都更流程,最快2024年取得建照。

推薦

遠雄建設今年上半年稅後純益達24.84億元、年增47.4%,每股純益達3.18元,優於去年同期的2.15元;遠雄建設今年前八月營收達151.97億元、年增6.5%。

遠雄建設表示,今年公司預計新完工建案共有七筆,完工金額約158億元,包括「遠雄之星7」在首季入帳,第2季則有「遠雄新未來2」、「遠雄安南町」、「遠雄明水漾」,第3季規劃有「遠雄鉑翠」、「遠雄青溪」、「遠雄之星8」,今年業績持續有撐。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中科擴建二期環評案通過初審 中科:最快明年中提供建廠
下一篇
彰化市大手筆交易!永安夜市土地易主 規劃蓋24樓住宅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!