• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

饗賓餐旅首次進駐花蓮 開飯、饗泰多花蓮遠百店開幕

本文共476字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

饗賓餐旅前進東台灣第二站,由「開飯川食堂」攜手「饗泰多」首次插旗東台灣的「花蓮」。「開飯川食堂」第25家分店、「饗泰多」第10家分店今(30)日於花蓮遠東百貨2樓正式營運。

開飯川食堂繼9月21日「宜蘭新月店」開幕後業績傳出佳音,第25家分店、占地100坪共128個座位的「花蓮遠百店」也接棒開出,並特別選用台灣東部在地食材「雨來菇」與「楊桃豆」,結合獨門川味研發多道美味「東部限定」特色料理如,如「黃金鑲蛋雨來菇」、「爆香松阪楊桃豆」。依山傍海的花蓮,新鮮海味當然不容錯過,「蔥香翠綠蝦球」可望成為人氣新選擇。

推薦

另外,饗泰多第10家分店,落腳花蓮,饗泰多花蓮遠百店占地97坪、座位數共132個,室裝仍以明亮的紅、藍、黃等亮色系展現泰式熱情氛圍,並特別帶著饗泰多東部限定菜色來到花蓮。包括「泰涮嘴香料豬」,將清脆爽口的楊桃豆趁溫熱時拌上主廚特製蝦醬。飯後再來個甜點,結合芋頭甜糕和香濃椰奶的微甜「泰椰芋頭甜糕」。

饗賓餐旅全品牌全台分店2023年春節訂位,將於10月1日早上10點全面開放,年年秒殺的春節席次,今年花蓮除夕與春節團聚,皆可訂得到開飯和饗泰多。

饗泰多花蓮遠百店。圖/饗賓餐旅提供
饗泰多花蓮遠百店。圖/饗賓餐旅提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
豪宅走冷?「西華富邦」前屋主持有7年 賠427萬元出場
下一篇
保力達買統一國際大樓15樓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!