• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

海悅前3季營收34.43億 第4季有望創今年最佳表現

本文共531字

中央社 記者賴言曦台北5日電

不動產代銷業者海悅今天公告,今年前3季合併營收新台幣34.43億元,年增0.51%。展望後市,海悅表示,中南部房市仍有剛性需求支撐,預期第4季代銷業務仍可保持穩健,有機會成為今年表現最好的一季。

海悅透過新聞稿指出,9月合併營收3.57億元,雖因部分新開建案尚未認列,導致年減11.98%,但第3季合併營收11.16億元,仍年增1.55%。

推薦

海悅說明,公司主要銷售建案以首購、首換等自住需求為主,全台在手建案總銷金額達2000億元,但台中1項開發投資案因缺工缺料問題,工程展延至明年第1季交屋。

展望第4季,海悅指出,公司將逐步取得部分第3季新開建案的銷售收入,加上已完銷的部分建案將可向業主申請代銷佣金,以及中南部房市仍有剛性需求支撐,預期第4季代銷仍可保持穩健,並有機會是今年表現最好的一季。

海悅也提到,子公司10月將公開鄰近台南科學園區的預售自建案,隨著南科三期計畫通過,產業發展持續帶動就業機會,預期房市在交通、人口及生活機能等條件充沛下,買氣可望延續。

另外,海悅看好全台商用不動產市場需求上升,公司將進行市場評估,已進行的有台北市舊市議會設定地上權開發案,同時瞄準台南商用不動產市場,規劃未來商辦落成後啟動招商,中長期將穩健創造商辦不動產租金收益。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高雄岡山版農16指標案動工 開價上看4字頭
下一篇
遠雄金融中心大樓站上租金4千元俱樂部 成信義區第7棟

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!