• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

KPMG安侯建業舉辦「2022 Good thing around家庭日」

本文共584字

經濟日報 記者陳姿穎/台北即時報導

12月戶外口罩鬆綁的第一個周末,KPMG安侯建業聯合會計師事務所特別於新北市幸福水漾公園舉辦2022 KPMG Good thing around家庭日,以野餐風搭配一系列闖關遊戲與體驗活動,吸引全台2,000名同仁及眷屬參與,除了增進同仁間的互動外,更凝聚親子家人情感,共享幸福歡樂的時光。

KPMG安侯建業主席陳俊光表示,今天舉辦家庭日最要感謝的就是同仁的付出及家人的體諒與支持,在這樣的後盾下,才能讓KPMG持續成長茁壯。他說,有感於近年疫情影響,大家戴著口罩不敢亂跑,許多戶外運動也因戴著口罩而不方便進行,正好12月防疫政策開放,因此今年KPMG家庭日特別安排同仁能帶著家人一同親近大自然,一同野餐,享受優閒又愜意的一天。

推薦

KPMG安侯建業人資長黃柏淑則表示,今年適逢KPMG成立70週年,特別以「70古稀」的諧音Good thing為發想,希望藉由家庭日凝聚KPMG大家庭,並讓好事能夠持續在KPMG的身旁周遭發生。活動中也特別安排許多趣味項目,包含親子唱跳秀、單口喜劇、復古懷舊闖關活動、雲端拍貼機、皮拉提斯體驗、咖啡職人體驗和各式手作DIY課程,另外還有時下最夯的魷魚遊戲,由同仁們一同組隊,挑戰刺激緊張的趣味競賽。

向來支持社企及弱勢團體不遺餘力的KPMG安侯建業,也邀請包括心路基金會、勝利廚房等社福團體前來擺攤並販售周邊商品,讓同仁能以實際行動力挺公益。

KPMG安侯建業聯合會計師事務所特別於新北市幸福水漾公園舉辦2022 KPMG ...
KPMG安侯建業聯合會計師事務所特別於新北市幸福水漾公園舉辦2022 KPMG Good thing around家庭日,邀請同仁與家人一起同歡。KPMG/提供。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
保瑞擠進500元俱樂部進逼藥華藥 啟動股王爭霸戰
下一篇
仁寶筆電庫存去化至第1季 今年成長看車電與伺服器
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!