• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

金門高坑集團跨足不動產…不是玩票

房市示意圖。(本報系資料庫)
房市示意圖。(本報系資料庫)

本文共289字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

國內牛肉乾市占率第二大的金門高坑集團董事長陳雅商表示,集團投入不動產市場不是玩票性質,主要是看好房地產保值、抗通膨的特殊性,再加上兒子陳忠祥對建築開發的熱愛,才會從食品業跨入營建業。

陳雅商指出,從食品業跨入建築業,主要是看好房地產長線保值力,以及抗通膨的特殊性,但不論是經營食品業或是建築業,集團都是以認真、踏實的心做事,不會是一案建商,而且對於手中持有的每筆土地都會經過團隊細膩規劃、設計雕琢而成,高坑集團不做買賣土地的短線投資生意。

推薦

今年4月集團關係企業熙鼎建設砸下3.7億元包下台北市大安森林公園附近一棟全新大樓當總部,展現集團將在建築業永續經營,更宣示打造建築品牌的決心。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
都跟人性有關!讓屋子淪法拍的兩類狀況
下一篇
2022房市減3萬棟、新竹最慘 房仲:2023恐更糟
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!