• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國產11月營收維持高檔 看好科技業建廠需求

本文共455字

中央社 記者賴言曦台北8日電

國產建材實業公告11月集團營收新台幣19.52億元、年減3.65%,累計前11月營收194.16億元、年減1.94%,國內本業11月營收15.14億元;展望後市,國產表示,看好科技業建廠需求。

國產今天透過新聞稿說明,國產11月營運受惠全台科技廊道大建設,台灣營運達成率超過100%,集團11月營收與10月一樣處在超過18億元的高檔。與去年同期相較,若扣除去年5月出售中國昆山廠的比較基期因素,整體營運態勢穩健。

推薦

國產表示,艾司摩爾、輝達、美光等海外科技大廠相繼宣布在台投資計畫,帶旺全台科技產業鏈與建廠所需的營運商機,國產擁有縝密的科技行控,進行巨量混凝土澆築的協同作業能力,充分掌握科技業建廠帶動的建設商機。

展望後市,國產指出,除了科技建廠需求強勁,帶動本業表現外,國產近幾年往全建材集團發展,投資的國宇建材AVC輕質隔間磚,今年一量產就供不應求,加上旗下所屬、已動土的南港大型開發案地處東區門戶軸心精華地段,隨南港房價、地價不斷創新高,潛在開發利益龐大,國產在營運獲利及資產活化雙引擎優勢下,前景可期。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
豪宅裝潢費曝 實價揭西華富邦百坪宅花2250萬
下一篇
2022新天龍國豪宅王出爐 冠軍新面孔不在竹北

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!