打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北港工業園區招標 台灣金聯支持低污染產業進駐

本文共467字

經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導

台灣金聯公司正在辦理公開標售的北港工業園區土地,將於10月 17日中午12時截標,並在當天下午3時開標,標售底價為新台幣 33.8 億元;台灣金聯今日表示,歡迎且支持參標者能夠引進低污染產業進駐園區。

台灣金聯公司表示,該公司所有位於雲林之北港工業園區,經過近20年整合、開發,已成為大面積且完整之工業區土地,由當初荒廢雜亂之破舊廠區,蛻變為嶄新素地風貌。

預估園區未來可容納50多家廠商進駐,按照周邊工業區平均面積產值及員工人數計算,可提供1,000個工作機會及每年40億元的產值,對於地方民眾就業及產業,都有很大的助益。

台灣金聯表示,這塊工業用地,目前雖然仍屬甲種工業用地,但是目前地方政府正著手變更土地使用分區,樂見其成。

對於民眾表示希望將來能夠引進低污染產業進駐,台灣金聯公司特別重申,歡迎且支持參標者能夠引進低污染產業進駐園區,並呼籲有意投標廠商,應把園區土地未來變更後的使用分區和用途等,納入投標事前評估因素,並且在未來園區開發、設廠或投產的各項過程,都要符合法令和地方政府的指導,達到維護地方環境並且繁榮地方經濟的多贏局面。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新青安熱度衰退?8大公股銀6月撥貸量齊萎縮
下一篇
「打住不打商」 多家建商蓄積百億元案量

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!