經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國泰建設:明年新屋房價「緩漲」 北中南新推案「七案連發」

本文共389字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

國泰建設(2501)今(27)日在法說會後指出,受惠景氣逐步復甦,將淡化買方對房價向下修正預期,認為明年全國新建案房價仍維持緩漲態勢,新屋房市將續呈「量縮價穩」格局。

展望明年新推案,國泰建設指出,原定今年規劃推出的中和板南路案、三重新案,因工程發包程序進度影響,以致兩新案延至明年登場,且按照集團既定推案步伐,原先明年就將推出北市內湖、新北新莊、台中,以及台南等住宅案,不過在遞延建案延至明年推出之下,一舉推升集團明年新推案量高達七筆,呈現北中南七大新案齊發。

國泰建設盤點手中儲備案源後表示,目前公司在手可推住宅案之推案量能約達627億元,且68%位於新竹以北,後續推案無虞。

業績部分,國泰建設明年將有 四筆建案完工,且新案均已完銷,合計完工案量約127億元,包括總銷20億元「國泰和河」、總銷25億元「國泰溪境」、總銷47億元「國泰Most+」,以及總銷35億元「國泰悠陽」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台中雲端階級群聚單元二重劃區 房價一年漲幅達14%
下一篇
AI 浪潮 帶旺商用不動產 算力中心興建需求熱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!