打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

華固建設快狠準 砸逾20億首度插旗三重仁義重劃區獵地

圖為華固建設董事長鍾榮昌。 聯合報系資料照
圖為華固建設董事長鍾榮昌。 聯合報系資料照

本文共291字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

華固建設(2548)今(3)日再出手,砸20.72億元拿下新北市三重仁義重劃區1,569.83坪土地,每坪土地成交價達132萬元,創區域新高;華固建設總經理洪嘉昇表示,由於雙北市精華區土地難取,且公司未在三重有新推案,在看好三重未來發展,加上該區交通便捷,在有不錯土地釋出下,決議出手購入。

洪嘉昇指出,該地位於新北市仁義街上,為同一街廓的兩塊角地,其中土地較大、約949坪地,就在全聯仁義店隔壁。較小塊基地在仁義街、元信一街口,兩案將規劃25~40坪產品,鎖定首購、換屋族買方。

洪嘉昇強調,兩地合計總銷約75億元,將分兩期推出,預計明年底將先推出首案,產品總價約3,000萬元以內。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
營建類股指數創歷史新高 專家:市場出現買不到房就買營建股的聲音
下一篇
科技產業成房市光明燈 今年買家獲利滿滿風光下車

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!