經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

明年商辦、廠辦量能大噴發

明年商辦、廠辦推案動能噴發。圖為台北市商辦示意圖。 聯合報系資料照
明年商辦、廠辦推案動能噴發。圖為台北市商辦示意圖。 聯合報系資料照

本文共398字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

明年商辦、廠辦推案動能噴發,光是長虹(5534)、華固、興富發等三家指標上市建商,合計總推案量破450億元,又以華固「正大北投商辦案」總銷高達255億元規模最大,而興富發首個「微型商辦案」也將正式公開。

觀察目前已完成明年推案計畫的上市櫃開發商,包括長虹、華固、興富發等三家指標上市建商就將推出五筆頂級商辦案,其中案量最大要屬華固建設的「正大北投商辦案」,該案分回總銷高達255億元,若加計正大纖維部份,全區總開發價值飆破500億元;該案占地近6,000坪地,規劃打造地上26~28樓、地下四樓之四棟智慧綠能頂級商辦園區。

另外,興富發建設首筆整棟「微型商辦案-台中惠國61」,規劃在明年農曆年後正式推出,該案位於台中七期,總銷金額約54.54億元,預計2027年完工取得使照;另一筆同樣規劃「微型商辦」的台中「中港惠民二」量體更大,預計明年中取得建照,總銷高達189.52億元,惟目前推案時間未定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
未來企業大獎提名開跑!研調估3年45%企業營收靠 AI 倍增
下一篇
北市租屋族 負擔加重

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!