經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

綠意開發三大廠辦案進入收割期 「順光天下」明年率先完工

本文共325字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

綠意開發(2596)今(28)日在法說會上表示,今年前三季在基隆「綠意東居A」貢獻下,稅後純益達0.24億元、年減60%,每股純益0.24元,低於去年同期的0.6元。綠意今年前10月營收達6.36億元、年增95.8%。

綠意表示,「綠意東居A」上半年已認列約1億元,預計第4季還有約近2億元可售,在該案挹注下,今年營運有撐。

值得注意的是,布局廠辦市場多時的綠意開發,明年將進入收割期,未來三年、每年可望有來自廠辦案的貢獻,包括「綠意順光天下」、「中壢中工段」,以及「永寧1號」。

其中「綠意順光天下」(土城大安段)進度最快,預計2024年第3季完工交屋;「中壢中工段」規劃2025年第2季完工;「永寧1號」(土城員仁段)完工時間預計落在2026年第1季。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台中水湳園區地上權招商 2/26辦說明會
下一篇
首購族悲歌 房價千萬內行政區再少18個

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!