經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

房市下半年買氣回暖 低總價個案表現亮眼

房市示意圖。 聯合報系資料照
房市示意圖。 聯合報系資料照

本文共309字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

房市今年下半年買氣明顯回暖,以低總價個案表現較亮眼。住商不動產企劃研究室執行總監徐佳馨表示,8月新青安房貸上路後買氣直線加溫,其中,低總價的產品成為剛需買盤的「心頭好」,高價案則乏人問津。

信義房屋(9940)統計,11月北市交易總價1,000萬至3,000萬元市的房屋交易量較10月增加;新北市則是總價1,000萬至2,500萬元的市場交易增溫,首購與換屋交易穩定。桃園市總價1,000萬至1,500萬元交易與10月相當,1,500萬至2,000萬元則交易增溫;台中市總價1,000萬至2,000萬元交易增加;台南市則是低總價當道,700萬至1,000萬元交易較10月成長;高雄市總價700萬至1,500萬元交易穩定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
水湳地上權招商大咖都來了 可望打造下個台中七期百貨商圈
下一篇
選後房市買氣回籠 總價1500萬內為購屋族心頭好

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!