經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

國泰投信板橋新辦公室啟用 同步開職缺招兵買馬

本文共462字

中央社 記者曾仁凱台北19日電

國泰投信在新北板橋打造新辦公室,2月中盛大啟用,公司同步展開招兵買馬,一口氣釋出數位資訊開發工程師、通路業務人員、基金會計作業人員等多個職缺。

國泰投信的板橋新辦公室啟用,由董事長張錫、總經理張雍川帶領多名主管共同出席剪綵。

國泰投信主管介紹,近年行動辦公人員逐漸增加,新辦公室有類似新創公司的階梯型討論區,可隨時和同事腦力激盪,還有多個位於大片透明落地窗旁,視野絕佳的靠窗高腳椅可邊喝咖啡邊辦公,以前是高級主管的專屬福利,現在都成為開放空間,讓更多員工享受辦公氣氛。

國泰投信主管進一步指出,在規劃上,也充分考慮員工需求,提供靈活不受限工作區域,強調舒適度和可持續性,能讓員工立即適應工作環境;在裝潢、家具選擇上,則納入綠色採購及永續的因素,呼應企業對環境永續的高度重視。

另外在辦公室空間上也加入運用巧思,國泰投信表示,考量災難等非人為因素發生,總部若有無法營運情況時,板橋辦公室可隨時切換為異地備援辦公室,以符合ISO 22301「營運持續管理」和ISO 27001「資訊安全管理」認證要求,增加辦公空間使用的高效率。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電設廠效應發威?清景麟林聰麟:今年房市北到南會「好得不得了」
下一篇
台積電來嘉設廠 立仁高中首次標售校外建地意外沒人領標原因曝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!