經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

森宇建設「冬令共好公益活動」捐助台中市中區弱勢族群

本文共664字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

秉持共好初心、回饋鄉里,台中森宇建設在慶祝新案「森宇緻富」順銷之餘,也展開迎春冬令關懷救濟活動,深入了解台中市中區在地,並準備豐富的日常物資,愛心捐贈弱勢族群,以實際行動為社會大眾盡一份心力。

森宇建設質淬首案「森宇緻富」,選址柳川最美河畔角地,建築日式奢漫典藏美學建築,新案一推出就受到市場矚目與青睞。

為慶祝新案順銷,倒數限量臻席,品牌不只推案也大力回饋在地,藉由品牌號召力將中區沉澱已久的百年風華、文化底蘊、以及人文涵養再綻新光彩,讓城市活力璀璨再生。

此次「冬令共好公益」活動,森宇建設攜手中區里長深入在地,準備日常所需用品等豐富物資,捐贈給需要的弱勢族群、貧困家庭,將愛心散播至每個角落,關愛中區鄰里家家戶戶,讓需要幫助的人們開春就有溫暖,同時傳遞正向力量,為社會大眾推動善的循環。

森宇建設長期熱心投入公益,同時也是「2023 第六屆挑戰者盃身障兒童公益棒球賽」活動的贊助商之一,為特殊孩童創造愛與運動夢想的無限可能。

展望未來,森宇建設執行長曾浚瑋表示,森宇建設將會持續參與社會公益,實踐與萬物和善的使命。

曾浚瑋說,森宇建設致力落實ESG永續經營概念,包含環境保護(E,environment)、社會責任(S,social)和公司治理(G,governance)三面向,對於善盡社會責任不遺餘力, 抱持著取之社會用之社會的理念,長期投入公益善舉。

另外,品牌也力求永續發展、環境保護,用心珍惜每一份來自於大自然的恩典,將自然建材運用於每一棟建案,這也是森宇對品質、對生活、對環境的極致追求,同時也將ESG實踐至品牌的建築美學。

森宇建設準備日常所需用品等豐富物資,捐贈給需要的弱勢族群、貧困家庭。記者宋健生/...
森宇建設準備日常所需用品等豐富物資,捐贈給需要的弱勢族群、貧困家庭。記者宋健生/攝影
森宇建設質淬首案「森宇緻富」,選址柳川最美河畔角地。記者宋健生/攝影
森宇建設質淬首案「森宇緻富」,選址柳川最美河畔角地。記者宋健生/攝影
森宇建設舉辦「冬令共好公益活動」,捐助台中市中區弱勢族群。記者宋健生/攝影
森宇建設舉辦「冬令共好公益活動」,捐助台中市中區弱勢族群。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
雙橡園開發與臺大實驗林結盟 打造永續生態自然正成長
下一篇
北市實價登錄顯示 中山、大同區租不如買

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!