經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

台中捷運藍線核定 台灣大道「準捷運宅」躍房市明星

本文共604字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

台中捷運藍線獲行政院核定,成為台中市第二條捷運線路,台灣大道沿線房市受惠捷運建設利多,掀起新一波捷運宅討論熱潮。其中,緊鄰捷運藍線B5站的「侑峰鑫生活」憑藉著地點優勢與低基期房價成為家庭購屋客首選,最快明年即可交屋入主,並坐享增值前景。

位於沙鹿台灣大道第一排的「侑峰鑫生活」,步行即達捷運藍線B5站,農曆春節前剛舉辦盛大上樑大典,預計最快於明年第1季完工。近期沙鹿區因中科二期與捷運藍線等利多不斷,新案價格頻頻創高,「侑峰鑫生活」秉持穩健踏實腳步,訴求以3字頭親民房價,為自住購屋族圓成家夢。

「侑峰鑫生活」近擁中山路商圈、靜宜商圈、沙鹿站前商圈、家樂福商圈等四大商圈環繞,步行10分鐘可達竹林國小、沙鹿國中、沙鹿高工12年完整學區,便利機能成為年輕菁英家庭購屋首選。

此案規劃24至35坪、2至3房格局,同時擁有多項國際精品豪宅高規格建材配備,並預留電動車充電迴路套管,在在體現出侑峰開發的體貼細膩,以及對探求生活品味與追求更好質感的用心。

「侑峰鑫生活」標榜房子不只是資產、更是享受!喜歡跑步健身,社區規劃有室內健身房、瑜伽室陪住戶鍛鍊身心;周末約朋友一起看球賽聊天歡聚,多樣質感會館空間可以為忙碌的生活,打開另一個精彩豐富的世界。

營造工程是侑峰國際開發的立業的基礎,超過20年專業底蘊,造就侑峰對品質的堅持。而侑峰開發過往的工程業績,包括「大岩瑜舍」、「大岩璞墅」、「侑峰璞墅」等,皆以精工品質獲得客戶認同。

台中捷運藍線核定,讓台灣大道「準捷運宅」躍房市明星,圖為已通車的捷運綠線。記者宋...
台中捷運藍線核定,讓台灣大道「準捷運宅」躍房市明星,圖為已通車的捷運綠線。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
AI 帶動商辦置產潮 港湖企業包棟買、租客變屋主
下一篇
全台蝸居化!七都1房交易占比激增、台中排第二

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!