經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

藏壽司「淡水站前店」、「新莊宏匯店」明日恢復營業

本文共227字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

亞洲藏壽司(2754)18日發布聲明,公司位在新北市之「淡水站前店」與「新莊宏匯店」,為配合政府之食品安全管理措施暫停營業,衛生局業已准予復業。

亞洲藏壽司表示,本次因衛生局接獲「疑似食品中毒」的通報,故據此要求公司上述兩家店舖暫停營業,業經衛生局指示准予復業,故「淡水站前店」與「新莊宏匯店」將於4月19日恢復營業。暫停營業期間,造成顧客與相關人員的不便,深感抱歉。

亞洲藏壽司也表示,今後亦會持續落實品質、衛生管理規範,努力提供消費者安心舒適的用餐空間。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮航勤釋善意 每人加發4萬、過年出勤還有獎金
下一篇
和泰新車亮相 搶年輕客層

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!