• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

淼鴻能源汙泥乾燥機 高效能環保設備

淼鴻能源替屏東酒廠安裝汙泥乾燥設備,原先含有90%的水分可降至35%。宋依靜/攝影。
淼鴻能源替屏東酒廠安裝汙泥乾燥設備,原先含有90%的水分可降至35%。宋依靜/攝影。

本文共464字

經濟日報 宋依靜

營汙泥乾燥機的淼鴻能源科技,致力在環保節能設備上,按照不同產業需求提供客製化服務,可廣泛應用在鋼鐵、食品及藥品上。

總經理曾德明說明,傳統處理汙泥流程時常做到脫水流程就請清運業者處理,但汙泥中仍含有大量水分,等於清運費主要是在處理水分,若能有效導入乾燥設備,不但能降低水分、維護環保生態,也可減少汙泥暴露在外有異味廢水洩漏疑慮。

推薦

也碰過許多的業主,時常為了處理汙泥而斥資高額,但我們的設備CP值很高,不僅價格惠時,處理效能也高,以處理200公斤的汙泥來說,烘乾後僅剩下30公斤,可將原先含90%的水分降至35%,且最快半年可協助業者回本。

淼鴻能源服務全台,提供環保節能乾燥設備,按照不同場域提供機種,不需擔心場域問題,乾燥設備密閉的設計可以抑制氣味外,低轉速的馬達也延長機器使用年限,秉持節能減碳的態度,未來繼續協助更多有需要的企業,替客戶解決占空間及高昂的環保處理費,並提升產能。

淼鴻能源科技電話(07) 558-4360,曾先生。

E-Mail:mmeettcc@gmail.com

https://www.metc.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅霈穎珍藏公益拍賣會 帝圖藝術與羅青1月26日盛大舉辦
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!