• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

帶動無接觸租車 格上帶頭推動共享車況登錄

本文共780字

經濟日報 陳志光

疫情升溫,裕隆集團旗下、積極創新線上服務的格上租車,旗下共享汽車大力推動無接觸租車及重視清消的努力,被廣大消費者注意到,業績因而扶搖直上,並全台大舉拓點中。

格上Go Smart率先推動共享車況登錄,揭露內外車況。 格上租車/提供
格上Go Smart率先推動共享車況登錄,揭露內外車況。 格上租車/提供

甚至,旗下格上Go Smart APP訂車平台為了讓共享汽車更貼近用戶期望,並率先推動「車況登錄」機制,讓消費者先看內外車況、選車再租車,不致因車況不透明而「踩地雷」。此一做法同樣受到消費者肯定與青睞,上線一年半已累積25萬會員,

推薦

作為國內共享汽車的後進品牌,格上Go Smart共享車以重視清消及客服滿意度獲得良好的口碑,從深耕雙北及桃園都會用車起步,今年更快速擴展服務範圍及車隊規模,在高鐵沿線及宜蘭、花蓮、台東等地佈點,「出站即取車、隨租隨還」的便利性,讓旅程的交通連結更加順暢。

格上Go Smart共享車以重視防疫清消,受到消費者歡迎。 格上租車/提供
格上Go Smart共享車以重視防疫清消,受到消費者歡迎。 格上租車/提供

格上在積極布局全台的同時,也率先推行「車況登錄」,解決消費者租借共享汽車因無法預先查知車況及是否完成清消作業,而憂心防疫不確實,或租到髒亂車、車損車等「踩地雷」的狀況。

格上租車發言人賴信宏指出,「讓消費者盲租、踩地雷是我們不樂見的」,藉由APP租車前,內外車況照片及清消狀態的揭露,消費者「先看車況,再決定租車」,確保出遊、出行的安心,也是消費者選擇共享車需要被保障的權利。

為應對疫情的反覆,車輛防疫措施也藉由車況登錄的功能,讓格上維運清消團隊更快速、確實掌握車輛狀況,即時調派維運人員進行清消作業,同時檢查車上提供的次氯酸水是否足夠,維持格上一貫的清潔高標準要求,提供客戶防疫必要的準備。

汽車共享以24小時隨租隨還、手機操作以及無接觸租車的特性,必須透過線上及車輛功能的完善,讓消費者有更多租車保障。賴信宏表示,由於重視消費者的服務體驗,格上Go Smart APP不斷從消費者的回饋意見,改進功能及服務,因此擁有良好口碑,也希望格上率先推動車況登錄的行動,吸引更多共享車同業加入,為打造共享車互助共好的境界一起努力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶集團斥資數億打造新會所 東華球場由外而內設施再進化
下一篇
帝圖2022迎春拍再創高峰 大風堂秘藏全數成交 唐寅、李可染刷新台灣拍賣紀錄

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!