• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高苑科技大學董事會15位成員 為教育奉獻熱誠

本文共458字

經濟日報 蔡穎青

財團法人高苑科技大學董事會表示,董事會全體董事成員自111年2月27日起正式改組任職,15位成員懷著教育的熱誠與使命感,希望能對高苑科大有所貢獻,對高苑科大也有著遠大的抱負。

任職近60天來,董事會希望透過學校的安排,能安排一個公開場合,與全校教職員同仁勉勵,與每位教職員同仁一起討論,共同為高苑科大的未來而努力。董事會希望得到教職員同仁、學生及社會大眾的支持,一起對高苑的未來而努力。

推薦

目前,董事會已經在教育部指導下,成立專款專戶,保障全校教職員同仁之權益,不會受到減損傷害,這是董事會給每位教職員同仁、學生 及社會大眾的承諾。

回到教育初心,董事會也希望教職員同仁在教學及工作上在各自的崗位上繼續努力,保障教學品質與學生權益。董事會所有成員會和各教職員同仁站在一起,希望未來15位成員能與教職員同仁、學生及社會大眾,暢談對高苑科大未來的想法與作法。董事長率全體董事,在此對教職員同仁、學生及社會大眾致意,也像教職同仁表示最崇高之敬意。

董事會也呼籲,以教育為主要途徑,來建設一個更友愛團結、更和平正義的氛圍而努力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022春拍再創佳績 大風堂秘藏再次全數成交
下一篇
臺灣產業能量好 對臺灣產業發展深具信心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!