• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

迎接暑假桃園復興攜手業者 推復興三好全新體驗

本文共833字

經濟日報 李憶伶

迎接後疫情時代,面對即將到來的暑假旺季,復興區公所與36間業者攜手推出來復興的新體驗,結合復興區內好吃、好買、好玩的項目,以復興三好為品牌,推出各式整合性業者商品,預計於7月4日起分別依產品類型於KKday、Trip.com、五福旅遊、樂天市場及蝦皮上架販售,並且在不同節慶檔期還會推出不同促銷方案及限定套組,讓大家在家就能輕鬆訂購,更在疫情趨緩時可以實際來到復興,感受復興悠閒慢活的氛圍。

桃園復興區公所推出復興三好主打好吃好玩好買產業推廣。 桃園市復興區公所/提供。
桃園復興區公所推出復興三好主打好吃好玩好買產業推廣。 桃園市復興區公所/提供。

桃園市復興區區長游正英表示,公所過去提供給復興在地業者的推廣,多以單一產業方式來進行輔導,自110年起開始以「復興三好」作為復興區產業行銷的品牌,採用競賽方式進行選拔,遴選優質業者,以打造好玩、好買及好吃的品牌特色。今年則是以行銷推廣為主,將去年選出來的三好業者與其他優質業者進行整合,透過專業行銷團隊將各業者提供的服務及產品進行整合,推出「農遊復興」、「山林體驗」及「部落文化」三大主題,至少10種不同的遊程,以自由行旅客為主打對象,推出小團成行的遊程內容,吸引散客旅遊並且提升服務旅遊精緻與深度!同時就美食與伴手禮的業者另有規劃美食地圖、伴手禮網路通路上架等不同種的行銷方案,方便旅客訂購或前往品嚐,以民眾來到復興只要認明「復興三好」就可以有好的服務體驗經驗的品牌目標邁進。

桃園復興區公所邀請大家今夏前來復興體驗。 桃園市復興區公所/提供。
桃園復興區公所邀請大家今夏前來復興體驗。 桃園市復興區公所/提供。

推薦

本次參與的業者共有36間,包含食、宿、遊、購、行五大業種,公所目前也努力開發石門水庫羅馬公路沿線體驗項目,期望能帶動新溪口吊橋民眾重遊意願。

為讓外縣市的民眾認識桃園復興不是只有拉拉山水蜜桃,今年首次於在台北松菸文創園區設攤,進行8-9月為期2個月的快閃推廣銷售,希望把復興的三好帶到台北讓更多人認識,在活動期間也將邀請山林部落系部落客「安妮的天空」以「你所不知道的復興!」為主題在現場辦理復興三好分享會,更邀請近年活躍於台灣演藝界的日本人的藝人夢多(Mondo Otani)到現場擔任一日店長,銷售當日限定100份復興好禮福袋。今年度整體活動將持續到11月底,相關活動詳情請上網復興三好粉絲專頁。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶集團「國寶貝家族」百日破百桿、C教作戰訓練4/1開跑
下一篇
海霸王邀您全家歡慶2022父親節

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!