• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

紳裝西服秉持技術與堅持慶36周年

本文共1595字

經濟日報 劉立諭

手工西服龍頭紳裝西服公司昨(3)日在該公司舉行36週年慶,包括立法委員陳瑩、台北市華欣扶輪社社長吳秋萍及內湖扶輪社社長陳祥佑率社員和東森國際地產執行長廖麟鑫等多位貴賓蒞臨道賀,並與紳裝西服董事長李萬進一起切蛋糕慶生,共同分享紳裝訂製西服傳統產業能走過36年經營歲月的喜悅與歷程。

台北市內湖輪社社長陳祥祐(左三起),立法委員陳瑩,紳裝西服董事長李萬進,台北市華...
台北市內湖輪社社長陳祥祐(左三起),立法委員陳瑩,紳裝西服董事長李萬進,台北市華欣扶輪社社長吳秋萍,東森國際地產執行長廖麟鑫等貴賓一起切蛋糕慶祝紳裝西服36周年 毛洪霖/攝影
眾貴賓肯定紳裝西服經營36周年是了不起的成就  毛洪霖/攝影
眾貴賓肯定紳裝西服經營36周年是了不起的成就 毛洪霖/攝影

李萬進於1986年創立紳裝西服,秉持「技術」和「堅持」兩大信念,致力創新流行與品質,連中外總統、政商名流等皆為忠實顧客,讓紳裝在市場屹立不搖36年,這對傳統西服業者來說是何等不容易,彰顯紳裝獨到經營。更值得一提是還多次代表國家參加全球洋服競賽而榮獲7面世界金牌,為國爭光,讓紳裝不僅寫下西服業傳奇,更一舉將台灣西服精湛技術推上國際舞台。

推薦

立法委員陳瑩(左)及紳裝西服董事長李萬進分別致詞   毛洪霖/攝影
立法委員陳瑩(左)及紳裝西服董事長李萬進分別致詞 毛洪霖/攝影

陳瑩首先致詞表示:「今天很榮幸受到李董事長邀請來參加盛會,紳裝西服從阿扁總統開始到現在都是第一名,是我們心目中永遠的第一名。李董事長對台灣來說是很重要的國寶,也幫我們台灣名聲遠播拿到多次世界金牌等很多好成績,更難得的是還做到了專業傳承給兒子,很多二代未必想要接父親老本行,覺得李董事長教兒子教育的非常好,也為紳裝感到非常驕傲,並對36週年慶獻上最深的祝福,希望李董事長第一名的手藝可以透過下一代傳承發揚光大」。

紳裝西服董事長李萬進接著致詞,一開始就感謝陳瑩委員百忙中能蒞臨公司。他並說: 「我們做這種技術傳承西裝事業,如果我今天沒做成和下一代沒接棒,那便隨著我退休就結束掉,一生心血就白費,很慶幸上天疼惜我,還有兒子李至誠和女婿陳勇任很願意在這塊產業一直延續下去,而且他們二個很成材,二個都參加世界比賽得到世界冠軍,這在我們西服產業可說是前無古人、後無來者。這個產業下一代一定要有興趣去研究和傳承,我們做技西服術產業如果只有技術沒有客源也做不起來,一定要有技術、客源和包括我們店面的硬體設備等缺一不可,而且在技術服務層面一定要讓每個客戶覺得很滿意才能讓客人第二次再上門甚至永續經營」。

世界金牌得主紳裝設計師陳勇任(左起),台北市內湖扶輪社社長陳祥祐,立法委員陳瑩,...
世界金牌得主紳裝設計師陳勇任(左起),台北市內湖扶輪社社長陳祥祐,立法委員陳瑩,紳裝西服董事長李萬進,台北市華欣扶輪社社長吳秋萍,世界金牌得主紳裝設計師李至誠合影 毛洪霖/攝影

李萬進表示: 「西裝是一個傳統產業更是一種流行產業,量身訂製已有200多年歷史,至今為何沒被淘汰,就因市場有需求,讓量身訂製西裝產業得以一直延續下去。而我從事西裝產業已一甲子,一生從未換過第二個產業,也因為堅持和秉持技術與品質讓紳裝能有如今成就。上天很疼惜讓我做西裝產業可以養三代至四代,很感恩,也感謝好朋友一直相挺照顧紳裝」。

李萬進說: 「第二代要傳承這種西裝技術很不容易,很慶幸我兒子和女婿都有辦法承接這個技術而且接待客戶都有成長,我今年要交棒,也很放心交給他們,我相信在兒子和女婿接棒之後至少還有30年甚至50年這個機會把紳裝二字發光發亮」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!