• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

聯郃國際多元視覺輔具 視障者生活良伴

本文共611字

經濟日報 金萊萊

聯郃國際在2022輔具長照大展I205A展位,展出最先進的視覺輔具,有克利兒桌上型語音擴視機(ClearView C+)、康百克攜帶型語音擴視機 (COMPACT 10)、康百克穿戴型語音擴視機(COMPACT 6)、 雲夾近視預防眼鏡夾扣(Cloud Clip)、還有全球最多低視力者使用的電腦放大軟體ZoomText2021、以及德國百年品牌史維德放大鏡等輔貝,今年新展出由歐洲及加拿大引進的知名品牌之白手杖系列產品,有各種材質和尺寸種類,可依照適合的需求來購置,用料實在品質優異。

聯郃國際總經理徐裕龍(左起)與團隊合影。 金萊萊/攝影
聯郃國際總經理徐裕龍(左起)與團隊合影。 金萊萊/攝影

該公司總經理徐裕龍表示,白手杖為國際公認視障者專用識別手杖,有探測、保護、辨識等功能,設計除有一體成形式,還有多段摺疊和伸縮式。有夜間反光的設計,在燈光照射後會反光令車輛或行人注意,以避免發生危險。

推薦

他指出,由於視覺神經是不自主神經,若長期沒有使用輔助設備,會加快視神經退化的速度,就像近視沒有佩戴矯正眼鏡,會使近視度數增加快速一樣,因此他從80年代開始自歐美引進系列救視主擴視機,30多年來協助無數視力不便或是視力退化的朋友,解決求學、就業以及生活上看不清楚的問題。

引進的擴視機有桌上型及可攜式二種,很後者擴視機有2.8吋、3.5吋螢幕二款,有3組以上色彩模式,6倍以上倍率,及亮度及對比可調整、望遠、記憶及儲存畫面等功能。近期引進10吋語音擴視機,方便眼睛疲勞時可以改為聽的。

聯郃國際網址:http://www.iu-see.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
農委會攜手農民呈現「電農好食餐桌」 力邀消費者上網訂購農產品

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!