• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傳奇超跑LFA快閃進駐Lexus ELECTRIFIED

本文共884字

經濟日報 吳毅倫

為傳達Experience Amazing的品牌精神,Lexus ELECTRIFIED品牌概念店與台南知名布朗尼排隊名店「堯平」合作,推出全新餐點,更限時展出全球限量500台的Lexus超級跑車LFA,讓民眾除了享受美食之外,更能感受熱血澎湃的超跑魅力。

傳奇超跑LFA快閃進駐Lexus ELECTRIFIED品牌概念店,更有堯平美食...
傳奇超跑LFA快閃進駐Lexus ELECTRIFIED品牌概念店,更有堯平美食可享用。 lexus/提供

純為賽道而生的LFA限量超跑,集結Lexus最先進的動力科技及汽車工藝,兼具賽道優異性能及極致設計美學,其底盤系統包括前置引擎後置變速箱、42:58的最佳車重配置、前後鋁合金懸吊與陶瓷碳纖維煞車系統等,更是在德國紐柏林北環賽道上設定而成。

推薦

由Yamaha F1引擎調校的V10引擎,讓LFA在奔馳時能產生如同F1賽車的引擎聲浪,0到100 km/h僅需3.7秒,加上師匠們以手工打造的100%客製化內裝鋪陳,LFA帶來的不僅僅是速度,而是所有感官的極致饗宴。

Lexus ELECTRIFIED品牌概念店特別將LFA超跑的不凡英姿,結合劃世代未來跑車BEV (Battery Electric Vehicle) Sport的影片,即日起於品牌概念店快閃展出,歡迎更多車迷前往一睹其賽道魅力。

BEV Sport為Lexus原廠於今年2月發表的概念跑車,這款象徵Lexus品牌未來的跑車,特別以LFA為設計靈感,不僅承襲了LFA的超跑精神,其優異性能亦十分值得期待。超跑熱血DNA的傳承與延續,不僅為概念店注入一股全新的奔馳激情,也讓人更加期待電動化後所帶來的極速快感。

Lexus ELECTRIFIED品牌概念店新引進台南超人氣名店「堯平」的布朗尼,這家在網路下訂要等待半年之久的排隊美食,在概念店裡可立即品嘗。本次推出三種人氣口味「芝士橘」、「莓果」、「塩鹽」,口感濕潤順滑,搭配香濃的香草冰淇淋,每日限量販售。

此外,深受消費者喜愛的「正面奶酥」,8月起也換上與Lexus聯名的嶄新包裝,雷射紋路與Lexus ELECTRIFIED品牌概念店的先進高科技風格不謀而合;店內還有販售深受客人喜愛的Miss V Bakery肉桂捲外,還可搭配享用VWI by CHAD WANG的咖啡或王德傳的茶飲,甜點控們千萬別錯過。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
亞洲大學創意設計學院視覺傳達設計系林磐聳講座教授榮獲美國CIIPE科羅拉多國際海報邀請展榮譽桂冠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!