• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

玖都建設機構 愛心捐白米 弱勢家庭及時雨

本文共429字

經濟日報 吳佳汾

素來熱心公益的知名桃園建商玖都建設機構與威緁社會福利基金會,今(12)日上午10點,攜手舉辦「白米愛心捐」活動,並拋磚引玉盼能集結更多力量共襄盛舉,一同扶弱濟貧渡難關。

值得一提的是,往年此活動均以”美國米”做為捐贈品,在透過以往經驗的累積以及更周詳的深入探討之後,此次,玖都建設機構決定改捐”台灣米”,一方面達成協助弱勢家庭及兒童的使命,一方面也抱持著相挺本土農業、支持台灣農民的真心,以達成層次更圓滿的公益目的。

推薦

深耕桃園20年的玖都建設機構,不僅在公益上的表現突出,早年以紡織業起家,往後以一針一線的職人精神跨足建築業,不但為無數家庭圓夢,接下來亦將於青埔美術館旁推出「玖都美術花園」個案,未公開即引發多方關注,”好心建商的良品建築”確實值得各界期待。

玖都建設機構也再次呼籲,由於近兩年來疫情衝擊,許多行業紛紛遭受打擊或停滯不前,造成不少家庭陷入經濟困境,萬分需要大眾伸出援手,你我一同幫幫忙,集結眾人之力成為弱勢家庭的及時雨,讓社會走向善循環的美好境界。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
農委會攜手農民呈現「電農好食餐桌」 力邀消費者上網訂購農產品

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!