• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

掌門精釀x波波諾諾中秋禮盒 挑戰啤酒美食新三觀

本文共587字

經濟日報 吳毅倫

在地精釀品牌掌門精釀啤酒特別和人氣烘焙坊「波波諾諾」合作,推出限量中中秋禮盒,內有結合台灣食材所研發出以秋季桂香為主題、風味鮮明且層次豐富的清爽啤酒與香甜磅蛋糕,讓今年中秋節送禮有更好選擇。

掌門精釀x波波諾諾中秋聯名禮盒,即日限量預訂開跑。 掌門精釀/提供
掌門精釀x波波諾諾中秋聯名禮盒,即日限量預訂開跑。 掌門精釀/提供

掌門精釀x波波諾諾限定的「桂花烏龍」磅蛋糕,製程中將桂花與茶葉拌入麵糊,蛋糕裡藏著醃漬後的桃子果粒,淡雅茶味透著桂香,餘韻綿長;另一款「桂圓紅茶」磅蛋糕,以柴燒龍眼乾揉合厚實的阿薩姆紅茶作為內餡,創造出回甘不甜膩的好味道。

推薦

掌門精釀啤酒指出,禮盒限定的兩款精釀啤酒「花好」、「月圓」,分別是以桂花與桂圓的風味為主。使用香草和桂花作為主調的「花好」,細膩高雅又帶有微微甜香,層次悠長富饒,伴著皎潔的月光品飲是一大享受。

而在啤酒中添加柴火慢焙的桂圓與煙燻麥芽共同釀造出芳香的「月圓」,尾韻留下層次豐富的龍眼香氣,口感醇郁清甜令人驚豔;除了「花好」滿滿的烘焙甜味,卻又不甜叫人驚艷外,這兩款啤酒都是專門為了搭配蛋糕一起享用而設計,又再一次刷新精釀啤酒三觀認知。

享用完禮盒內的美食也要為環境友善盡一份力,掌門與波波諾諾的中秋聯名禮盒,包裝由內到外皆選用FSC認證的赤牛皮紙材,並全面使用環保大豆油墨印刷。提盒形式結合禮盒封套與提袋,盒內也不刻意墊高或增加非必要填充物,落實減量包裝,歡樂過節也為地球好。

「波波諾諾x掌門精釀 中秋聯名禮盒」即日起於掌門精釀全台門市、波波諾諾台北古亭門市限量預訂。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022迎春拍再創高峰 大風堂秘藏全數成交 唐寅、李可染刷新台灣拍賣紀錄
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!