• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

青年藝術家謝秉勳 首次創作個展19日高雄開展

本文共675字

經濟日報 李福忠

青藝力品牌下極具獨特性的青年藝術家-謝秉勳Brian,將於8月19~21日在高雄展覽館-新創生活展236號展位,舉辦首次創作個展。

極具獨特性的青年藝術家謝秉勳Brian。 新願藝術/提供
極具獨特性的青年藝術家謝秉勳Brian。 新願藝術/提供

「青藝力」為新願藝術2021年所創立的年輕品牌,為扶持在台青年藝術家,核心理念是希望帶動青年藝術文化產值,並提供一個優質的平台,不僅讓青年藝術家有發揮的空間,更讓台灣青年藝術家在國際藝術舞台發光發亮。

推薦

「我必須大膽的在畫作上冒險,這樣我才能了解如何”真正的繪畫”。」-謝秉勳(I have to dredge up enough courage to take risks so I can discover how to “really paint”. — Brian),這是青年藝術家-謝秉勳Brian對藝術創作的執著理念。

此次個展對於藝術家謝秉勳Brian來說,每個創作過程都與當下的專注連結在一起,他持續與自身內心對話,以自由揮筆的手法線條揮灑,任由色彩在畫布上留下痕跡,接著觀察、等待、破壞已知再重新構築,不斷來回對話的過程,使謝秉勳發現作品裡更多的可能性。他投入畫作的同時卻也試圖抽離,這些與作品拉扯的過程,使他慢慢了解如何”真正的繪畫”。

該展特別結合裝潢建材LAVI樂維,將藝術家作品印於美耐板上,製作成特色傢俱及潮流滑板,創造藝術品味生活。更與gogoro電動機車合作,邀請藝術家謝秉勳於車殼上進行現場創作,讓日常代步工具變得更加獨特。如此跨界合作,使藝術不再只是藝術,更是能融入日常生活,散發獨一無二氣息的生活美學。

青年藝術家-謝秉勳Brian首次創作個展,敬邀喜愛藝術與追求生活品味的朋友前來欣賞體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
亞洲大學創意設計學院視覺傳達設計系林磐聳講座教授榮獲美國CIIPE科羅拉多國際海報邀請展榮譽桂冠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!