• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

提振市場夜市產品電商買氣 經濟部推免費組合包宅配到家

本文共591字

經濟日報 鄭芝珊

為提振「線上菜市仔.夜市仔」電商平台銷售買氣,經濟部中部辦公室於8月起,將於線上推出菜市場及夜市免費贈送組合包,每周將抽出600名幸運兒宅配價值高達200元的組合包產品,讓民眾在線上菜市仔可以從台灣頭逛到台灣尾!

中部辦公室主任郭坤明指出,本次活動贈送組合包有非常多知名美食,每周精選6攤任選,從北到南乃至離島,連續5周好味道不間斷。從新北汐止金龍市場人氣店家豪吃牛肉舖的「美國特優雪花牛肉片」,到台中清水第一公有市場肥瘦黃金比例的「黑豬王香腸」,還有台南東菜市場洪姊私房料理嚴選Choice等級的超人氣「冷凍紅燒牛肉包」。往東部走也有花蓮東大門排隊美食福町本舖「招牌檸檬汁」,最特別的是離島馬祖介壽獅子市場小柒咖啡的「高粱酒氣泡咖啡+酒香咖啡濾掛包」,中部辦公室表示,為提升全國傳統市場及夜市生鮮雜貨的銷售,經濟部成立「線上菜市仔.夜市仔」電商平台,讓需要的攤商可以上架商品線上販售,平台也提供外帶、外送與宅配到家服務,方便所有的民眾購買。

推薦

本次活動將到9月2日截止,有興趣參與的民眾都可以到活動網頁報名,如果對組合包念念不忘,經濟部9月開始也將推出30攤商品線上限時特賣,只需要動動手指訂購,就可以把喜歡的市場夜市美味宅配送到家,購買方便但喜歡的味道跟價格都不變。想要了解更多的市場及夜市活動,也可以鎖定「台灣市集gogo購」Facebook粉絲團持續追蹤。

(經濟部中部辦公室廣告)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
新北最高花園景觀餐酒館Asia49 新廚帶來亞洲料理好味
下一篇
亞洲大學創意設計學院視覺傳達設計系林磐聳講座教授榮獲美國CIIPE科羅拉多國際海報邀請展榮譽桂冠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!