• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

易生育毛養髮健康館 SIG頭皮調理優質授權店家

易生育毛養髮健康館為SIG優質授權店家。 經濟日報黃麗亭/攝影
易生育毛養髮健康館為SIG優質授權店家。 經濟日報黃麗亭/攝影

本文共497字

經濟日報 黃麗亭

頭皮是肌膚的一部分,全身老化最快、自由基含量最高的部位,而頭皮老化的速度,是臉部皮膚的6倍,是身體肌膚的12倍,因此,頭皮與面部使用產品上的選擇有相同的標準及共通性存在。

世界衛生組織的十條健康標準中,第九條就是頭髮有光澤,無頭皮屑。頭皮健康將影響身體健康,另外,肝鬱血虛體質因長時間精神壓力大、時常熬夜且情緒處於較低狀態的民眾,容易是肝鬱血虛體質,導致掉髮、女性會月經遲來。

推薦

經濟日報黃麗亭/攝影
經濟日報黃麗亭/攝影

易生育毛養髮健康館林雪芬表示,在地經營數16年,使用SIG沈默是金(股)公司產品近20年,榮獲民眾長期支持及肯定,也應證頭皮調理使用SIG&JEO全方位系列產品,針對民眾頭皮狀況搭配適合的產品透過頭皮穴道手技可以改善女性月經遲來的問題,有諮詢室提供客戶頭皮調理、臉部保養及肩頸等客製化服務。

林雪芬指出,透過中華亞太頭皮產業發展協會及中華亞太美業國際認證機構一同把關及規劃的頭皮調理師課程,提供民眾頭皮知識、專業頭皮檢測與判斷技巧、.頭皮症狀種類圖片識別、判斷及解決頭皮問題之處方及判定後頭皮調理程序與步驟,使每一位顧客都能擁有健康的頭皮與美麗的秀髮。

沈默是金(股)公司網址:https://www.sighair.com

諮詢室提供客戶頭皮調理、臉部保養及肩頸等客製化服務。 經濟日報黃麗亭/攝影
諮詢室提供客戶頭皮調理、臉部保養及肩頸等客製化服務。 經濟日報黃麗亭/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
農委會攜手農民呈現「電農好食餐桌」 力邀消費者上網訂購農產品

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!