• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

台肥基金會111年優秀獎學金 10月1日起開始申請

本文共779字

經濟日報 劉立諭

財團法人台肥基金會為延伸台肥公司「培元、固本、創新、永續」的經營理念,特設置111年優秀獎學金發放辦法,期能鼓勵就讀化工、化學、農業、園藝、農經等學系之優秀學生,進而培育未來肥料化工、農業產業應用的關鍵主力。

台肥基金會111年優秀獎學金示意圖 台肥基金會/提供
台肥基金會111年優秀獎學金示意圖 台肥基金會/提供

該基金會表示,凡符合台肥基金會優秀獎學金發放辦法獎勵對象及申請資格之相關校系大三、大四學子,自今(111)年10月1日起至10月20日止,可逕向就讀學校獎學金業務承辦單位領取申請表單(或至台肥公司網站之台肥基金會連結下載),經由學校資格審查、提報台肥基金會複審核定後,得獎的傑出學子每名可獲獎學金3萬元及獎狀乙幀,有資格的學生可踴躍把握機會。

推薦

台肥基金會成立以來,除了支持農業產業交流、公益捐助弱勢機構外,亦為化工、農業產業栽培後輩略盡心力。自106年設置獎學金發放辦法迄今,已有194位學生獲得獎助。獲獎學子亦多表示在受到鼓勵與肯定之餘,會妥善規劃獎學金的運用,日後將秉持「取之於社會,用之於社會」的信念,做良善循環的回饋。

洽詢電話(02)2542-2231分機602、613、0910-920-862

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
新北最高花園景觀餐酒館Asia49 新廚帶來亞洲料理好味
下一篇
利統公司聯手銘崎生技MCB 加速集團保健產品服務國際化發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!