• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

防水布專家阿布科技 高雄建材展盛大展出

本文共734字

經濟日報 宋依靜

深耕在防水膜工程20年的阿布科技,主打免打除的修繕工法,不透水布可有效隔絕濕氣及大量雨水,服務場域從掩埋場、屋頂防水工程、景觀水池不等,在台累積超過無數件案場,優異的服務和技術工法,在業界中贏得好口碑,本次將於9/29(四)至10/02(日)在高雄建材展展出,攤位號碼位在S1093,歡迎有興趣參觀民眾蒞臨前往。

阿布科技防水布工程實際施作案例。阿布科技/提供
阿布科技防水布工程實際施作案例。阿布科技/提供

阿布科技防水布工程實際施作案例。阿布科技/提供
阿布科技防水布工程實際施作案例。阿布科技/提供

阿布科技防水布材質可分為PVC及TPO兩種,具備抗震(不因地震使布裂開,失去防水功能)、耐久、耐酸雨、可抗風化、紫外線以及防滑等六大優點。總經理李偉立說,防水膜可施做在不同形狀的場域中,安裝後只要做好保護,避免外力刻意切割,使用可長達10年,使用多年如果表面材質老化,只需更換新的表面防水層,內層隔熱材質則可以延續使用,幫客戶省錢又達環保功能。

推薦

從材質挑選、討論規劃到施工安裝,阿布科技具備豐富的工程經驗與概念,可依照不同產業屬性提供專業服務,在施工方面,前置作業只需將廢棄物清除完即可施作,使用機械固定系統及熱焊接方式連接接縫,機械固定運用螺絲固定,使安裝的工法更加牢固,而熱焊接則可讓卷材間完全密合,材質即便曝曬在不同溫度環境下,也可以對抗烈日和暴雨。

阿布科技施作漁電共生養殖池照片,地點為台南北門台鹽綠能智慧漁電共生示範基地。阿布...
阿布科技施作漁電共生養殖池照片,地點為台南北門台鹽綠能智慧漁電共生示範基地。阿布科技/提供

近年來更跨足投入漁電共生的蓄水池領域,總經理李偉立說明,施作水池必須考量承受壓力和耐受力,確保防水布鋪上後不會受損,李經理驕傲表示,公司所提供的工程及產品,只要沒有外力刻意破壞,產品可高達10年壽命,可讓業主放心、輕鬆管理場域。

阿布科技擁有多年的防水膜工程技術,相當了解蓄水池防水層施工的眉角功用,期待藉由公司技術,推廣防水膜工程,也期待對於防水膜工程有意願的人加入阿布科技的團隊,也期待藉由本次高雄建材展推廣其應用。

阿布科技有限公司

高雄建材展展出

09/29(四)~10/02(日)

攤位位置:S1093

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
沙崙資安Day 打造南台灣最大資安嘉年華
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!