• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

仁安資訊CNC加工課程 解決技術傳承問題

本文共380字

經濟日報 宋依靜

缺工問題嚴重,傳統機械加工業更是面臨人力及技術傳承問題。長期投入CNC加工課程仁安資訊,開發出一套以CNC加工課程為主的軟體設計,解決現今中小企業人員離職,技術交接問題。

攤位湧現人潮上前洽詢。仁安資訊/提供
攤位湧現人潮上前洽詢。仁安資訊/提供

仁安資訊開發軟體課程模擬現場實際為主,實際NC碼作為模擬,使用介面及操作設計,符合目前業界所使用,內容注重理論及實際並重,視覺化的電腦輔助機械製造系統,從繪圖、切削模擬到程式輸出,系統化呈現在課程設計上,結合CNC程式傳輸與模擬、自動製作、設計與機床操作,介面擁有不同廠商零件分類管理、檔案排序、管理,以及CNC程式語法即時偵錯功能。

推薦

昨(09/24)義守大學學生到現場操作體驗。仁安資訊/提供
昨(09/24)義守大學學生到現場操作體驗。仁安資訊/提供

使用者可以降低學習摸索時間,可在在短時間內上手,也減少現場切削錯誤的成品及重複浪費材料等問題。目前國內許多大學也與仁安資訊合作,如義守大學、逢甲大學、龍華科大等學院,未來仁安資訊也將持續推廣軟體課程,協助目前加工技術傳承問題,替學校及企業量身打造合適課程。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果遊艇再下一城 首家中區經銷商中歆亞果城市會所開幕
下一篇
利統公司聯手銘崎生技MCB 加速集團保健產品服務國際化發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!