• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

仰德TPC高球亞巡賽 風雨中精彩落幕

提要

澳洲選手Travis Smyth奪冠 台灣選手李玠柏贏得亞軍、王偉軒並列第三名

本文共678字

經濟日報 項家麟

台灣年度最受矚目的高球賽事,「2022仰德TPC錦標賽」今(25)日在林口球場圓滿閉幕,賽事自9月22日開打至25日為期四天,最後二天各國選手們雖在風雨中競技,但仍繳出亮眼的成績,呈現高水準的表現,也讓世界看見台灣發展高爾夫運動的蓬勃實力。

仰德集團董事長許育瑞(右)頒發「2022仰德TPC錦標賽」冠軍盃予本屆冠軍澳洲選...
仰德集團董事長許育瑞(右)頒發「2022仰德TPC錦標賽」冠軍盃予本屆冠軍澳洲選手Travis Smyth。仰德集團/提供

前三天領先的澳洲選手Travis Smyth,在最後一天天候不佳的情況下,仍以高超球技,打出低於標準桿6桿,總計四天269桿,勇奪這屆仰德TPC亞巡賽冠軍,這次台灣選手表現也相當優異,仰德集團贊助的二位選手李玠柏贏得亞軍外,王偉軒也並列第三名。

推薦

這屆賽事,是台灣暌違二年後,第一個向國際開放的職業高爾夫球賽,也是疫情期間首場在台灣舉辦的亞巡賽,共吸引來自21國、144位的中外選手參賽。而最後二回合的決賽更在國內主要的運動競賽媒體,採取電視及網路賽況直播,成功掀起高球運動愛好者緊盯賽事熱潮。

仰德集團董事長許育瑞(前排中)與仰德集團贊助的年輕好手合影,喚起各界更加關注及重...
仰德集團董事長許育瑞(前排中)與仰德集團贊助的年輕好手合影,喚起各界更加關注及重視台灣高爾夫運動的發展。仰德集團/提供

仰德集團每年主辦的賽事包括仰德TPC亞巡賽、台日友好盃等,幾乎囊括職業男子、長春及業餘的所有賽事,堪稱國內最支持高爾夫運動的企業,不僅深受各界讚許,也是企業善盡社會責任的典範。

仰德集團董事長許育瑞與眾多熱情參與贊助的台日企業們,在11年間第9次舉辦亞巡賽,許育瑞對高爾夫運動的投入,不僅為台灣選手爭取更多國際賽事的參賽機會,同時藉由舉辦高水平的賽事,吸引國際頂尖好手參賽,提高台灣國際能見度。許育瑞表示,一場好的球賽,需要企業界熱心參與,球場也要保持一流的國際水平,同時要有優秀認真的選手以及熱情的觀眾。許育瑞呼籲,未來我們還要積極朝向亞日台三巡聯合(Tridention Tour)在台舉辦的目標而努力,希望大家一起來支持。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
新北最高花園景觀餐酒館Asia49 新廚帶來亞洲料理好味
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!