• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

復刻信義計劃區!260億重磅建設挹注青埔站前特區

本文共1327字

經濟日報 吳佳汾

市場百案爭鳴,該如何選擇才能買到心目中的理想房子呢?大通膨時代,選擇哪個區域的房子,同時能保值又兼具增值性呢? 專家表示,跟著政府建設腳步走,向來是購屋不二法則,更是資產避險的管道,在缺工缺料因素影響下,未來房價只有更貴,沒有更便宜的理由,避免錯過房價最佳甜蜜點而買貴,記得要把握當下進場點選購。

(亞洲矽谷創新中心示意圖)
(亞洲矽谷創新中心示意圖)

國家級建設擦亮區域價值 買點再現

觀察北台灣各區表現,雙北寸土寸金,開發甚早的行政區住宅老舊,正如火如荼進入了翻新的階段,房價高漲區相對卻缺乏國家級建設話題,反觀雙北之外隸屬於六都之一的桃園,在政府積極啟動的「桃園航空城」、「三心六線軌道建設」、「亞洲矽谷」建設計畫帶動下,聚焦機場捷運延伸線、捷運綠線、鐵路地下化、棕線與三鶯線等交通利多,整體帶動桃園房市的能見度與驚人潛力。其中,具有國際嶄新面貌的房市黑馬青埔重劃區,除了擁有國家級高鐵、機捷雙軌道建設利多之外,未來有百億亮點建設蓄勢待發,懂市場風向的買家,都把握現在不願錯過最佳買點。

推薦

(桃園高鐵位居北台灣中心點,10來分鐘便可往返台北與新竹)
(桃園高鐵位居北台灣中心點,10來分鐘便可往返台北與新竹)

260億資金聚焦國泰站前廣場 下一座信義區在青埔

青埔在雙軌道、國際商圈與獨特休憩機能的加持下,區域價值高、房價扶搖直上,桃園高鐵與機場捷運線交匯,高鐵直線南北串六都,機捷桃園站出發5站到國門,看好青埔關鍵北台灣核心交通地利位置,國泰人壽投入260億資金打造國際站前廣場,32,424坪開發面積,打造北台灣最具規模5G、AIoT示範區,並與中央攜手推動桃園會展中心、亞矽創新研發中心等複合式開發案,引進百貨商場、飯店、商辦,預計創造2萬多個就業機會,龐大人口紅利,打第二座信義計畫區,未來北台灣正核心,絕對是青埔。

(桃園高鐵特區食衣住行生活機能完備)
(桃園高鐵特區食衣住行生活機能完備)

青埔指標案「站前新鋭」 北客高指名度

近期甫開案的「站前新鋭」,由台灣建設龍頭品牌興富發集團所推出,為青埔2022下半年指標推案,最大訴求為距離高鐵站前特區約500米,臨國泰站前廣場、IKEA,散步可到華泰outlet、新光影城、X-park水族館,千億建設利多,坐享特區增值力,有高鐵便利性的加持,往返台北、桃園只要短短13-19分鐘,即可抵達新板特區與北車特區,完成通勤與商務工作,促使北客脫離高房價高人口密度的台北,以交通換取生活空間與親民合理房價的優勢,掀起一波脫北潮。

桃園高鐵+機捷A18雙鐵交匯 強勁休憩機能

「站前新鋭」距離機捷A18站600米,站前廣場500米,高鐵19分鐘即達北市,時髦機能散步就到,橫山書法公園、青埔國中小明星缺,未來還有市立美術館、流行音樂中心、亞洲矽谷研發中心,強勁休憩機能,磁吸國際商務客與南北客前來消費,商機無限。

(國泰站前廣場預計投入260億開發,青埔站前發展令人期待)
(國泰站前廣場預計投入260億開發,青埔站前發展令人期待)

訂簽58萬起 即刻入主青埔地王席

在青埔這座極具潛力的國際城市中,國際高鐵站前廣場、IKEA旁將締造國際地標建築「站前新鋭」,3100坪壯闊基地,地段與土地價值極為珍貴,由李天鐸豪宅大師操刀的日系DNA美學建築,22~37坪、2~3房規劃,豪宅級公設一樓規劃有挑高大廳、會客室、健身房、家庭劇院、兒童遊戲室與凌空泳池,未來在青埔的中心,以城市名義締造居住新價值,「站前新鋭」為知音留設一席頭等席。

【站前新鋭】

千億站前|高鐵特區|李天鐸美學宅|

禮賓專線:03-379-9888

接待會館:高鐵南路一段50號旁

本案資訊:https://bit.ly/3OAu2r6

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北國際精準保健營養食品展 3月25日世貿一館展出
下一篇
國境開放國際買主來台 台灣國際五金工具博覽會開展人氣爆棚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!