• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

茶飲、飲料加盟 岩語茶國際拍賣會體悟

本文共880字

經濟日報 王睦捷

全球依舊於疫情中,國際拍賣會蘇富比(Sotheby's)、佳士得(Christie's)及富藝斯(Phillips),預期全球共存後將有一波大爆發,來自世界各地中國亞洲藝術品將回流。

翔尊餐飲集團/提供
翔尊餐飲集團/提供

翔尊餐飲執行長黃敏霖表示,「收藏」本身就是時尚,有其流行性,最明顯的便是收藏圈子的「世代交替」,中國崛起後不斷「回藏」,收藏市場回到了中國人的愛好與視野,尤其是近年亞洲新藝術經濟都偏收藏「西藏」的天珠、鎏金佛來增值,執行長進一步延伸,在創業加盟市場中,疫後大量創業者跟連鎖加盟總部的進場,參與人口、資金、市場規模變大了,因此各類創業有關項目輪番成長,但加盟總部對於協助加盟的能力卻參差不齊。

推薦

翔尊餐飲集團/提供
翔尊餐飲集團/提供

執行長闡述,就像神佛留塵世渡化眾生,所以可以事前提醒未來可能遇到的困難,並提供方向給予選擇跟解決,佛提供給每位信眾,然而翔尊餐飲創業道路也是,藉由信仰跟學習得到更多改變,希望並可以在全領域上給予團隊更客觀與全面的建議。

翔尊餐飲集團/提供
翔尊餐飲集團/提供

執行長也看準現今世界後疫情現況對未來飲料加盟新生活與消費者購買習慣,成為疫後數位轉型還有連鎖加盟市場認知,在店東和員工數位化課程規劃執行上特別融入「針對開店前準備訓練」及「我艾學創業沙盤課程」,不只是在實體技術端落實,為開店前準備「我艾學創業沙盤」教育課程與團隊共識目標,同時透過互動訓練找到創業者初衷,課程內容有開店前SOP並傳達員工團隊共識以及開店傳承落實讓品牌加值,同時鼓勵店東和日常的消費者也可以體驗沙盤課程,學習創業前準備心態與熱忱,在未來創業加盟市長成長。

執行長表示,當疫情在恐懼時,如何帶領團隊邁入百店市場的規模是人生的自我期許之一,岩語茶通過艾連盟創業加盟網5G連鎖加盟數位認證標章認證審核,這份榮耀都是店東跟團隊一起努力,希望透過自身學習經驗帶給大家更美好的茶飲新溫度的工匠精神餐飲企業。

翔尊餐飲集團/提供
翔尊餐飲集團/提供

翔尊餐飲集團

網址:www.siangzun.com

地址:台中市西屯區福科路310號

電話:04-24637773

岩語茶官方LINE帳號:岩語茶 Yan YU Cha 岩鹽厚蓋

FB:翔尊餐飲集團

FB:岩語茶 Yan YU Cha 岩鹽厚蓋 品牌連鎖總部

艾連盟創業加盟網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅霈穎珍藏公益拍賣會 帝圖藝術與羅青1月26日盛大舉辦
下一篇
國境開放國際買主來台 台灣國際五金工具博覽會開展人氣爆棚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!