• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

台中限定!日錦製造所XCoffee Stopover Black 快閃聯名 金箔咖啡蛋糕 熱銷中

本文共941字

經濟日報 鄭芝珊

繼推出網路搶訂的「鹹蛋糕界愛馬仕-橡子豬蜜香鹹蛋糕」後,精品伴手禮品牌《日錦製造所》又有驚喜新作!首次挑戰跨界合作,與咖啡人必訪的台中知名文青咖啡館《Coffee Stopover Black》,打造快閃聯名產品「Musician金箔咖啡蛋糕」,巧妙地將經典金箔蜂蜜蛋糕,與獨創配方咖啡豆完美比例結合,品嚐一口、舌尖彷彿演奏著感動人心的樂章,開放預訂首週就熱銷售磬!呼籲咖啡甜點控可得把握機會,快閃聯名活動倒數三週、10月15日過後將成絕響。

「Musician金箔咖啡蛋糕」使用五種不同產區的咖啡生豆,運用五種不同深淺烘焙...
「Musician金箔咖啡蛋糕」使用五種不同產區的咖啡生豆,運用五種不同深淺烘焙法,彷彿在五線譜上演繹放鬆且迷幻的多元音符。

今年初才創立的《日錦製造所》,品牌初衷就是將經典傳統點心詮釋出獨特新風味,中秋節成功翻玩台中在地鹹蛋糕後,馬上把腦筋動到台中知名伴手禮「蜂蜜蛋糕」。《日錦》創辦人之一、也是最近喜獲金鐘提名節目《型男大主廚》固定主廚班底的陳佑昇,分享第一次接觸到《Coffee Stopover Black》最新配方豆「音樂人Musician」就驚為天人,因其使用五種不同產區的咖啡生豆,分別運用五種不同深淺烘焙法,讓此配方豆風味展現豐富底蘊,正如呼應音樂人在五線譜上演繹放鬆且迷幻的多元音符。

推薦

《日錦製造所》型男主廚們(左一張允誠、右一吳本懿、右二陳佑昇)和《Coffee ...
《日錦製造所》型男主廚們(左一張允誠、右一吳本懿、右二陳佑昇)和《Coffee Stopover Black》老闆兼知名烘豆師(左二張書華)首次跨界合作。

由於天然的蜂蜜亦能讓人心情放鬆愉快,《日錦》發想將散發極淺焙香氣的「音樂人Musician」咖啡粉,與嚴選的紅柴蜜、日本上白糖、土雞蛋、北海道十勝鮮乳、日清紫羅蘭薄力粉等頂級食材製成經典蜂蜜蛋糕,中間夾餡則以濃郁的法國奶油乳酪和鮮奶油,融合濃縮萃取的咖啡液;為了提升口感層次,在蛋糕體與夾餡之間,額外刷上一層清酒風味的酒糖咖啡,最後蛋糕表層再覆蓋上耀眼迷人的金箔,若與「音樂人Musician」冷萃咖啡搭配享用,更能激盪出精彩的「音樂」火花。

《日錦》堅持手作,與《Coffee Stopover Black》快閃聯名產品「Musician金箔咖啡蛋糕」限量提供,即日起至10月15日、每週二晚上九點和每週六下午兩點開放網路預訂;為了回饋粉絲熱情支持、9月中順利入圍「2022臺中好甜」推薦店家,將同步開放訂購「橡子豬蜜香鹹蛋糕」,讓甜食控一次擁有《日錦》雙滋味。

《日錦製造所》

IG粉專:www.instagram.com/rihjinstudio

FB粉專:www.facebook.com/rihjin.official

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅霈穎珍藏公益拍賣會 帝圖藝術與羅青1月26日盛大舉辦
下一篇
國境開放國際買主來台 台灣國際五金工具博覽會開展人氣爆棚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!