• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

蓋洛普民調 苗栗三腳督徐定禎領先

本文共572字

經濟日報 曹佳榮 圖/徐定禎競選服務處

九合一大選持續倒數,全台選情也越發激烈,中廣及蓋洛普公司今(26)日發表最新民調,民進黨苗栗縣長候選人徐定禎領先無黨籍候選人鍾東錦、國民黨候選人謝福弘,成為民調焦點。徐定禎表示,苗栗三角督選情要對抗分裂的國民黨,已進入選舉熱戰,「陸海空三軍齊發」努力拉大領先,有信心可以贏得選舉。

民進黨苗栗縣長候選人徐定禎以「陸海空三軍齊發」努力拉大領先,有信心可以贏得選舉。
民進黨苗栗縣長候選人徐定禎以「陸海空三軍齊發」努力拉大領先,有信心可以贏得選舉。

中廣及蓋洛普公司民調顯示,民進黨苗栗縣長候選人徐定禎15.44%、無黨籍候選人鍾東錦15.11%、國民黨候選人謝福弘7.50%。徐定禎說,多份民調已清楚顯示其民調穩居第一,特別是競選總部成立造勢大會請到總統蔡英文、副總統賴清德合體站台,現場聚集超過3000位民眾,炒熱苗栗綠營選情,鄉鎮說明會也非常熱鬧,未來民調更會向上衝刺、拉大與對手距離。

推薦

他提及,對比其他縣市,苗栗高達四成不表態率,顯示苗栗長期受黑金政治、派系選舉把持的特殊的選情結構,民眾不願意主動表態,徐定禎有信心繼續爭取中間選民支持,提高支持度團結翻轉苗栗。

民進黨苗栗縣長候選人徐定禎競選總部成立造勢大會,總統蔡英文、副總統賴清德合體站台...
民進黨苗栗縣長候選人徐定禎競選總部成立造勢大會,總統蔡英文、副總統賴清德合體站台。

徐定禎表示,苗栗隊已經準備好了,競選團隊陸海空三軍齊發。「陸戰三支箭」:勤走問政說明會、菜市場夜市掃街拜票、社團社區關懷據點;「海戰苗栗隊」:民進黨在18鄉鎮的議員、代表、村里長與候選人,地方黨公職人海戰術動起來;「空戰新苗栗」並提出五大願景:科技新苗栗、文化新苗栗、農業新苗栗、觀光新苗栗、宜居新苗栗,要用行動和紮實政策,爭取更多鄉親們的支持。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北國際精準保健營養食品展 3月25日世貿一館展出
下一篇
國境開放國際買主來台 台灣國際五金工具博覽會開展人氣爆棚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!