• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

新創領軍 彰化縣產業數位轉型開跑

彰化縣數十家在地產業熱情響應數位轉型。 join it /提供
彰化縣數十家在地產業熱情響應數位轉型。 join it /提供

本文共1151字

經濟日報 楊鎮州

新創公司「在一起管顧科技股份有限公司,簡稱join it」今26日攜手彰化縣地區食、宿、遊、購、行等業者辦理「新型態雲端智慧觀光產業整合平臺暨彰化縣產業數位整合交流說明會」,彰化觀光圈及在地業者、公協會代表齊聚一堂,共同見證並宣告彰化縣產業數位轉型正式啟動。

本次主辦單位彰化縣旅遊產業協會理事長吳睿麒說:彰化是一個產業豐富、文化技藝深邃的寶地,適合深度漫遊,地大物博的彰化縣更需要數位化的資訊與資源整合,透過智慧生活化的應用方式,一定能給消費者全新的旅遊體驗,非常感謝中臺灣觀光產業聯盟與join it團隊,和彰化縣在地產業結盟、一起邁向下一個數位新紀元。

推薦

join it薛煒立董事長向產業代表介紹如何透過數位工具有效導客及資源整合。 j...
join it薛煒立董事長向產業代表介紹如何透過數位工具有效導客及資源整合。 join it /提供
彰化縣民宿協會理事長許健泰表示:彰化民宿是個後起之秀,在各觀光產業領域中,希能與觀光前輩們共同打拼,疫情逐漸解封的時刻,運用數位科技工具,協助業者行銷產品異業結合,共同銷售的平台更是需要,首次聽到join it 的平台可串聯觀光業者的產品共同銷售,就認為應該在彰化辦理說明會,讓業者了解。9/5第1場在南彰化田尾舉辦,反應很好,許多民宿業者說北彰也應辦理,接著在9/26北彰化優格餅乾學院辦理第2場說明會。今天現場立即可以跟彰化當地「莫尼早餐」合作,一方面人事成本管銷,一方面能提供住客更高品質餐飲服務體驗,也期待未來的更多商業連結合作。

彰化縣小客車租賃商業同業公會理事長徐千惠說:這個平台讓我看到了無限商機與消費者現在生活模式的需求,是一個多元性、便利性、廣泛性,福利消費者,更能透過平台分析有效精準幫店商導入更多客源的奇特平台。

我覺得在旅遊部份彰化在地的優勢可以發揮縣內各琳瑯滿目的觀光工廠、鹿港古城,田尾花園,別緻的民宿,客製化的深度輕旅行小巴附駕交通接送,吸引國際旅遊客到台灣中部旅遊,彰化也是工業、農業大縣,國際開放後希望能導入更多國際客到彰化參觀各產業兼具旅遊。

彰化縣小客車租賃商業同業公會徐千惠理事長(左起)、彰化縣旅遊產業協會吳睿麒理事長...
彰化縣小客車租賃商業同業公會徐千惠理事長(左起)、彰化縣旅遊產業協會吳睿麒理事長、join it薛煒立董事長、彰化縣民宿協會許健泰理事長共同簽署合作協議。 join it /提供
相信透過這平台專業的整合不但有效幫我們導入更多的客源,結合食衣住行育樂各種不同的產業「在一起」,豐富多元的生活樂趣,我相信這會是一個精彩、豐富,符合現代人類的生活智慧平台,大家百工百業「在一起」共同創造疫情後的輝煌。

中臺灣觀光產業聯盟理事長黃正聰表示:中臺灣觀光產業聯盟與join it特地召開彰化縣生態鏈的說明會,連結旅遊、民宿、小客車等產業,期許透過雲端科技的運用、虛實整合,讓產業間的聯繫可以更密切,在這資訊數位化的時代,將能夠有更多元的運用。

中臺灣觀光產業聯盟黃正聰理事長雖確診仍透過視訊與會關心彰化縣在地產業整合與數位轉...
中臺灣觀光產業聯盟黃正聰理事長雖確診仍透過視訊與會關心彰化縣在地產業整合與數位轉型。 join it /提供
承辦本場活動並提供平臺體驗贊助的join it 董事長薛煒立表示:串連彰化縣地方業者結盟,落實跨域跨業整合,才能將市場的餅做大,數位轉型的必要性,在於及早建立平臺同時做好準備,當國門一開才有機會第一時間接軌國際觀光客,也盼未來數位部、交通部能協助業者數位轉型,讓旅遊路徑、景點透過數位方式讓全世界知道彰化之美、台灣之美。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅霈穎珍藏公益拍賣會 帝圖藝術與羅青1月26日盛大舉辦
下一篇
國境開放國際買主來台 台灣國際五金工具博覽會開展人氣爆棚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!