• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

嶺醫生技公司 搶攻美妝保健市場商機

美麗自信的推手,嶺醫生技南區總代理蘇盈方。嶺醫生技/提供
美麗自信的推手,嶺醫生技南區總代理蘇盈方。嶺醫生技/提供

本文共656字

經濟日報 譚漢珠

2021年成立的嶺醫生技有限公司,以優質品牌形象,致力為團隊創造價值,落實誠信共好的信念,本著「服務為先、消費滿意」心法理念,努力研發美妝與自我保健之優質產品。

嶺醫生技在北、中、南共有三個主力團隊,其中,不乏不同背景創業伙伴等,代理商橫跨香港、大陸、新加坡、日本等地,其中,以一位南部的核心總代理商為例,蘇盈方在8年前是從臉書直播起步,做過網拍、代購,也賣過二手服飾,因此,累積不少客源,直到友人分享商品,深入微電商的架構,把銷售力運用在網路上,副業取代本業,迅速成為南台灣年營收亮眼的品牌核心總代理。

推薦

身為南區總代理的蘇盈方更強調,市場產品多元,會選擇進入嶺醫微商團隊的特色關鍵,是看好品牌創辦人國志群的經營理念,和事業營運表現,以及獲利豐厚的高品質美妝保健品,在拓展業務方面,嶺醫是從帶動人心做起,國志群樂意為合作夥伴分享銷售經驗。

除此,嶺醫生技傳承優質微電商體質,著重永續經營、衛生法規健全、工廠標準完善、重視品牌信譽,更專注在創新、持續研發和堅持品質優勢,去年推出主力產品「全能藍銅科技面膜」,銷量破20萬片的面膜,一上市即造成轟動。今年在好評中再度推出「LEAN IN輕奢肌光膠囊」,以貨真價實,履行「使用後不滿意退費」承諾的暖心行銷,再度成功拓展體驗滿意行銷商業模式。

嶺醫生技為使顧客所使用的產品中,超越顧客的期待和滿足。品牌本著誠信的態度,以不滿意退費處理機制,對消費者及代理負責,「加入嶺醫、成就唯一」,希望帶領團隊再創事業高峰。詳見官網:https://leanin01.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果董座侯佑霖延攬 殳蓁蓁接任燦星旅遊總經理
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!