• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

由內而外呵護女性 麗鑫生技榮獲2022亞太Bio健康生技大獎

本文共619字

經濟日報 鄭芝珊

傳奇女星奧黛麗赫本曾說過:「女人的美麗是隨著年紀而成長。」但現代女性無論是忙於工作、或是心繫家庭,往往在奔波之餘沒時間好好照顧自己。

麗鑫生技以私密處產品起家,創立出由內而外呵護女性的「HÉNA SECRET」品牌,從體內保健到外用保養等,研發一系列為女性創造幸福的產品。

推薦

麗鑫生技董事長洪正益與執行長張鈺婷共同上台領獎。
麗鑫生技董事長洪正益與執行長張鈺婷共同上台領獎。

麗鑫生技董事長洪正益非常重視會員及消費者服務並結合電商發展,打造全新電商平台由執行長張鈺婷領軍電商平台運營推展。張鈺婷表示:期望將自身興趣與專業領域結合,以快樂經營為主軸,成立了將興趣作為事業、擁有自己的線上店面,新世代的電商品牌「YOS與趣電商」。擷取Your Online Store的字首縮寫,強調「你的事業,從擁有一間線上店面開始」打造嚴格把關品質的買賣商品平台,並具備取貨付款的功能,提供於社群平台上的任何人,低門檻、快速、方便的交易方式,運用產品特徵與商品特色彈性調整創造極大的導流量,創新的思維與商業模式更讓「YOS與趣電商」獲得了2022亞太健康生技獎─品牌服務口碑獎的肯定!

麗鑫生技董事長洪正益。
麗鑫生技董事長洪正益。

其中「HÉNA SECRET」的熱銷商品「櫻花膠原美莓凍⁺」更榮獲2022亞太Bio健康生技大獎的傑出健康生技品牌獎與卓越品質獎!

麗鑫生技榮獲2022亞太Bio健康生技大獎。
麗鑫生技榮獲2022亞太Bio健康生技大獎。

張鈺婷指出,HÉNA SECRET致力於全方位的女性保養,而櫻花膠原美莓凍⁺更是我們品牌推出的第一項產品。未來更期盼將研發多元化的保健產品,推廣健康生活。

洪正益說,麗鑫生技未來將發展全方位的保健產品,更期盼將優質的保健、美妝產品推廣走向國際市場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果董座侯佑霖延攬 殳蓁蓁接任燦星旅遊總經理
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!