• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

HI-END音響訂閱制 輕鬆打造五感沉浸式咖啡廳

本文共494字

經濟日報 翁永全 

如何打造五感沉浸式咖啡廳?透過五感沉浸式體驗,可讓消費者沉浸於自我空間的好時光,身心得到完全的放鬆。

有別於以往,打造無與倫比的聽覺享受,其實不必花大錢,「MOUSIKE繆思客訂閱」首創先例,以全新租用的商業模式進入HI-END音響市場,讓訂閱的用戶,每月僅數千元就能把最高級的HI-END音響搬回家。

「MOUSIKE繆思客訂閱」以全新租用的商業模式進入HI-END音響市場,用戶每...
「MOUSIKE繆思客訂閱」以全新租用的商業模式進入HI-END音響市場,用戶每月僅數千元就能把HI-END音響搬回家,

推薦

人是五感的動物,透過視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺讓生活更豐富。消費者會被咖啡館的整體裝潢(視覺)、品咖啡(嗅覺及味覺)及沙發坐椅(觸覺)所吸引,至於聽覺,好音響才能帶來刺激,但具有較高的進入障礙。

經營咖啡館,往往基於成本考量,無法大手筆投入高質感音色的高階音響系統,限制了創業咖啡廳的夢想,也犠牲了原本想帶給消費者聽覺享受的五感體驗。藉由繆思客訂閱,使Hi-End 音響系統成為咖啡廳的特色,也大幅降低資本投入與成本,租金還可列為固定費用,有利於長期經營。

繆思客提供營業空間客製化的音響服務,增加話題性與提升消費者感官體驗,傳遞音樂美學進入消費者的生活,今年正式進入市場以來,受到熱烈回響。此外,也提供HI-END音響的前期成本、維護與產品技術更新折舊的解決方案,將訂閱經營得更精緻友善。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
新北最高花園景觀餐酒館Asia49 新廚帶來亞洲料理好味
下一篇
利統公司聯手銘崎生技MCB 加速集團保健產品服務國際化發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!