• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

Town Ace行銷俗 成YouTube廣告賞最大贏家

本文共548字

經濟日報 吳毅倫

Google台灣於9月28日公佈2022 年度YouTube年度廣告大賞的得獎作品,TOYOTA以Town Ace全新上市系列素材獲選最佳媒體綜效獎;而系列影片出色的創意元素及執行水準,更是同步摘冠一舉拿下最大獎「YouTube 年度大賞」,在6大獎項裡就包辦了2項,堪稱是最大贏家。

TOYOTA本部長劉傳宏(中)抱回最佳媒體綜效獎、YouTube年度大賞兩大獎項...
TOYOTA本部長劉傳宏(中)抱回最佳媒體綜效獎、YouTube年度大賞兩大獎項。 TOYOTA/提供

年初TOYOTA導入首台輕型商用貨卡Town Ace,無論是上市廣告中以復刻古早味記憶的音樂唱出符合客群心境的頭家人生,引起高度共鳴以外;到「唸歌篇」運用傳統唸歌技藝,搭配復古創新的剪紙工藝,吟唱出Town Ace超乎想像的商品賣點。

推薦

在超時空戰記中,Town Ace運用布袋戲、華麗聲光效果與精彩打鬥畫面等元素,帶...
在超時空戰記中,Town Ace運用布袋戲、華麗聲光效果與精彩打鬥畫面等元素,帶出商品優勢。 TOYOTA/提供

又或者是「超時空戰記」以布袋戲文化將Town Ace化身英雄,透過一路披荊斬棘、降妖除魔的畫面,以創意手法帶出商品優勢,系列影片在社群網路中累積觀看人數超過402萬次,引起劇烈迴響也成功帶動商品銷售。

TOYOTA透過對目標客群深刻的研究與了解,並以傳統藝術結合創新元素做為構想,將商品特色融入幽默、接地氣的故事中向潛在客群溝通。

2022 YouTube年度盛會上,Town Ace系列素材受到共35位評審團的一致肯定,廣告從消費者洞察、素材創意度、整合式媒體策略中皆締造卓越成效,在消費者心中留下深刻印象,也因此獲選為YouTube 2022年度最具創意及新意的全方位廣告作品。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
新北最高花園景觀餐酒館Asia49 新廚帶來亞洲料理好味
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!