• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

守護浴室3倒 一太e衛浴提對策

本文共766字

經濟日報 李炎奇

本報與高雄市室內設計裝修公會共同舉辦的「2022高雄國際建材大展」今(29)日起到10月2日在高雄展覽館盛大展出,毅太企業(itai一太e衛浴)以守護浴室3倒(滑倒、跌倒、傷到)為訴求,提出三大創新提案:「升級版整體衛浴」、「新式無門檻淋浴拉門」、「新款安全輔具」,歡迎民眾前往S區2086攤位參觀選購。

毅太企業董事長洪團樟(前排中)與南部業務團隊於高雄建材展合影。 李炎奇/攝影
毅太企業董事長洪團樟(前排中)與南部業務團隊於高雄建材展合影。 李炎奇/攝影
毅太企業董事長洪團樟表示,一太e衛浴三大對策,一是首推引進來自日本技術的整體衛浴工法,現場展出2022年最新款式,強調一體成型不漏水、施工期短、防滑底盤與無段差設計,大大降低浴室滑倒風險;二是有效降低跌倒風險的的無門檻淋浴拉門,比一般拉門多了40%進出空間,既使輪椅進出也很方便,同時消除門檻,有效降低跌倒機率;三是推出多項新款安全輔具,如不鏽鋼馬桶扶手、升降扶手、上翻扶手等,一太e衛浴從浴室外裝硬體到內裝軟件設備,如淋浴拉門、長照輔具等新品,在展場都看得到。

推薦

此外,展場另一項亮點產品是展示2022年新款「遠紅外線健康屋」,很適合現代居家空間的輕巧設計,只須110伏特小電壓插座,在家就能輕鬆享受排汗、調理健康。

毅太企業董事長洪團樟(左)接受電視台記者採訪。 李炎奇/攝影
毅太企業董事長洪團樟(左)接受電視台記者採訪。 李炎奇/攝影
洪團樟目前身兼總統府國策顧問,十分看好南台灣建築與房屋裝修市場潛力。他指出,近年來政府大力扶持南部半導體等產業發展,加上台商回流,帶來大量就業人口,活絡南部建築與房屋裝修產業。而疫情期間,國人無法出國,只是能留在國內,也為國內市場帶來消費動能。

這兩年,毅太企業不但沒被疫情打敗,還反向操作,在桃園、新竹、嘉義、宜蘭、屏東成立5個新據點,加強推廣健康、安全的衛浴設備和銀髮族產品,帶動2成以上業績成長,就是拜疫情帶來的這波內需消費所賜。

洪團樟指出,台灣地震多,老舊建築帶來樓層間漏水問題層出不窮,建議未來大樓應朝明管方式設計,方便事後維修;此外,台灣正邁向高齡化社會,居家衛浴空間的安全性和銀髪族設施,值得大力推廣。

現場展示新款無障礙輔具設施。 李炎奇/攝影
現場展示新款無障礙輔具設施。 李炎奇/攝影
2022年新款遠紅外線健康屋。 李炎奇/攝影
2022年新款遠紅外線健康屋。 李炎奇/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果遊艇再下一城 首家中區經銷商中歆亞果城市會所開幕
下一篇
利統公司聯手銘崎生技MCB 加速集團保健產品服務國際化發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!