• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

知名品牌Mirror皇宣緣展店積極 力邀台灣最美歐巴桑陳美鳳代言

本文共1407字

經濟日報 項家麟

本土知名珠寶專櫃品牌Mirror皇宣緣,慶祝專櫃連鎖公司滿30周年,9月中旬誠品信義店增設Mirror Pink新店,11月將進駐百貨之王SOGO忠孝店四樓珠寶櫃位,明年更進一步進駐全台占地最大坪數的誠品新店裕隆城旗鑑店,同時Mirror皇宣緣NFT官網的嶄新內容,更令人為之驚艷。

台灣最美歐巴桑陳美鳳出席Mirror皇宣緣頂級珠寶「珍稀老三彩記者會暨拍賣會」活...
台灣最美歐巴桑陳美鳳出席Mirror皇宣緣頂級珠寶「珍稀老三彩記者會暨拍賣會」活動代言。毛洪霖/攝影

今(30)日Mirror皇宣緣頂級珠寶在誠品信義店舉行「珍稀老三彩記者會暨拍賣會」,邀請台灣最美歐巴桑陳美鳳出席活動代言,由陳美鳳佩戴市價八億元的皇宣緣鎮店之寶「冰玻種藍綠翡翠大串珠」,搭配純白色超低胸全套式繫腰酷勁長褲裝,展現女王優雅風範,崇高地位無人可及。陳美鳳現身會場暢談和翡翠的緣份及個人珠寶收藏,說明自已除了置產之外,另會花錢買點自己喜歡的翡翠、藍寶石,甚至愛馬仕包等,並娓娓道來她第一支翡翠「失而復得」的過往,相當感性,也贏得肯定。

推薦

台灣最美歐巴桑陳美鳳(右)接受主持人訪問,暢談和翡翠的緣份。項家麟/攝影
台灣最美歐巴桑陳美鳳(右)接受主持人訪問,暢談和翡翠的緣份。項家麟/攝影

皇宣緣董事長陳嘉琦表示,Mirror皇宣緣和其它珠寶品牌最大的不同,就是求新求變、求好求進步,即使歷經30年寒暑,受到嚴峻的疫情影響,其他品牌不得不縮小營業規模、精減銷售人員甚至撤櫃,但Mirror皇宣緣堅持不放棄任何機會,精益求精,不但持續增加百貨櫃位及展示地點,更獨家設計出多款獨特且充滿浪漫風格的”翡翠多寶珠,甚至向國內知名收藏家買進非常珍稀罕見的老三彩,提供翡翠愛好者更加多元的選擇。

皇宣緣董事長陳嘉琦接受記者採訪,說明Mirror皇宣緣的展店計畫及NFT的發展願...
皇宣緣董事長陳嘉琦接受記者採訪,說明Mirror皇宣緣的展店計畫及NFT的發展願景。項家麟/攝影

陳嘉琦指出,看好解封百貨商場人氣回籠,Mirror皇宣緣旗下主打時尚年輕的Mirror Pink專屬新店在誠品信義盛大開幕,更同步新推出Solar Pink日光粉紅系列以及現場商品客製化服務,緊接著11月Mirror皇宣緣將進駐Sogo忠孝店搶攻百貨周年慶市場,明年皇宣緣也將進駐全台最大間、占地1.9萬坪的誠品新店裕隆城旗鑑店。

值得一提的是,Mirror皇宣緣也是台灣首位跨入元宇宙NFT世界的珠寶品牌,除五大系列NFT,包含了MIRROR RABBIT迷人兔NFT、頂級珠寶NFT、動物系列2D動畫NFT、李泰祥大師的作品橄欖樹珍藏手寫譜音符NFT,以及3D數位動畫珠寶秀,今年6月6日,Mirror皇宣緣也和中國足球隊合作推出中國明星足球員系列NFT,和全世界共同迎接今年11月,即將在卡達舉辦的世界足球賽。

談到NFT市場現在面臨的爭議話題時,陳嘉琦則表示,元宇宙的確是人類未來的趨勢,因此在上一波淘汰浪潮下,Mirror皇宣緣至今依然能夠經得起考驗,並持續地進步創新、穩健發展,Mirror皇宣緣和其他發行NFT的國際品牌有的共同之處,就是因為我們都有實體產品做保障,因此也都能屹立不搖向虛擬世界大步邁進。因此不論是擁有Mirror皇宣緣的珠寶,或是擁有Mirror皇宣緣所發行的NFT,皆是有保障的投資。

今天記者會的主題是珍稀老三彩翡翠,三彩翡翠就是指同時擁有三種色彩的天然翡翠,又稱之為福祿壽三喜,比起一般單色系的翡翠更為罕見,尤其是以顏色浸潤到翡翠內部越深沉,色澤濃豔而且勻潤的老三彩更是特別珍貴!陳嘉琦表示,全世界百分之90以上的翡翠都是來自於緬甸,但因為大量開採,所以礦產已逐年減少,而且緬甸的採礦場於2021年合約到期後,就不再延期了,也就是所有的礦區都必須關閉,大家已經可以先預見未來翡翠在市場上的稀缺性,因此開始爭先恐後收購高品質翡翠,而皇宣緣很幸運有這樣特別的機緣,可以向台灣知名收藏家收購市場上已難得可見的老三彩翡翠,並且於今日獨家展出,大家真的可以把握機會多多收藏。

台灣最美歐巴桑陳美鳳會後與Mirror皇宣緣團隊合影、互道活動圓滿成功。Mirr...
台灣最美歐巴桑陳美鳳會後與Mirror皇宣緣團隊合影、互道活動圓滿成功。Mirror皇宣緣/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北國際精準保健營養食品展 3月25日世貿一館展出
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!