• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

展現資安防護決心 坤侑科技通過ISO 27001資安驗證

本文共947字

經濟日報 楊連基

坤侑科技取得ISO/IEC 27001:2013資訊安全管理系統(ISMS)國際標準驗證,日前由環奧國際驗證公司(TCIC)全球營運總經理梁日誠,於10月3日完成授證儀式,親自頒發CIS證書予坤侑科技運籌管理處處長董玨蘋,肯定該公司對資通安全的重視與維護,提供客戶足以信賴的資通訊服務。

TCIC全球營運總經理梁日誠頒發管理系統驗證證書予坤侑科技運籌管理處處長董玨蘋(...
TCIC全球營運總經理梁日誠頒發管理系統驗證證書予坤侑科技運籌管理處處長董玨蘋(左)。 坤侑科技/提供

隨著科技發展趨勢,新型態案件與日俱增,多數的企業面臨著資訊安全的衝擊,如何加強資安管理成為企業須重視的課題,也是永續經營的重要一環。坤侑科技致力於提供優質且敏捷的專案規劃、建置與系統整合等整體性服務,協助客戶快速應變市場服務需求,且多年來深根資訊技術服務,建立與累積強大的系統維運能力,讓企業的網路資訊系統隨時保持通暢,時刻監控網路設備狀態、預防風險發生。

推薦

坤侑科技服務的客戶跨足各領域,涵蓋各大公政府單位、電信業者、金融機構與物流企業等,專業團隊追求卓越,更不斷創新,隨著外部趨勢快速調整與改變,持續提供客戶新興技術服務。該公司內部隨著發展趨勢,建立安全、完善及可信賴的資訊作業環境,執行資訊安全制度規劃與管理,確保資料、系統、設備、風險管理及網路安全,同時提升員工資安意識,持續強化並落實資安防護能力,提供客戶安全無虞的服務及系統環境。

此外,坤侑科技非常重視員工的訓練與發展,不僅針對每位同仁調整其訓練方向,適時將所學知識與技能進行反饋,成長之餘同時增加競爭力,也鼓勵所屬員工參與TCIC的資訊安全管理系統相關課程,持續培養專業人才,維持資訊安全的服務品質,達永續經營之目標。

坤侑科技公司電話(02)2325-5956;service@kunyoutech.com.tw

TCIC為國際認證機構認證的ISO/CNS 27001公正第三方驗證機構,並持續維持ISMS驗證機構資格。TCIC的ISO 27001第三方驗證服務亦受歐盟奧地利認證機構BMDW認證,可核發具有公信力的CIS證書。TCIC除了提供ISO/CNS 27001與 ISO 27701驗證及教育訓練服務外,亦積極推動IEC 62443-2-1資通安全管理系統、ISO 22301營運持續管理系統、ISO 20000-1服務管理系統等驗證與教育訓練服務,以及CMMC系列課程。TCIC聯絡方式:office@mail.tcicgroup.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅霈穎珍藏公益拍賣會 帝圖藝術與羅青1月26日盛大舉辦
下一篇
國境開放國際買主來台 台灣國際五金工具博覽會開展人氣爆棚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!