• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

拉斯維加斯扣件展17日登場 中經社助廠商鎖定新商機

本文共764字

經濟日報 趙莛宇

北美最具指標性的美國拉斯維加斯螺絲展暨機械設備展(拉斯維加斯扣件展)將在17日曼德勒海灣會議中心開幕,為後疫情時代的市場注入新活力。

根據官方資料,為期3天的拉斯維加斯扣件展主要展出緊固件、生產機械,模具及用品、檢驗/測試/包裝設備、特種緊固件和工具、工廠維護安全用品及緊固件技術與服務。

推薦

2019年資料顯示共有約850家廠商參展,吸引30個國家5,000國際買主參觀,主要來自美國、墨西哥、加拿大、印度、英國、義大利、巴西、中國、瓜地馬拉及台灣。隨著美國與多數國家已經全面開放,有望今年的展會商機效益回復到疫情爆發前2019年的水準。

經濟日報(中經社)為今年拉斯維加斯扣件展的重要媒體夥伴,將在服務攤位號碼1269,現場提供買主索取內含有《台灣工業零組件廠商總覽》(TIS)電子書的USB。TIS內含國內各項工業零組件優良廠商名錄,涵蓋各工業類別如︰機械、五金零組件及金屬等專業代工廠。

為協助買主快速找到適合的商業夥伴,中經社發行團隊將提供獨家即時媒合服務,買主僅需要填寫媒合卡,便有機會和中經社累積數十年的廠商資料庫配對。另外,中經社也集結工業零組件扣件相關產品於產業館,依據產品類別方便買主瀏覽。

五金相關產業在後疫情時代不僅面臨通貨膨脹,壓縮商業和消費者的採購能力,也得面對後續延伸出來的供應鏈之亂、塞港及物料成本飆漲的問題,皆為業者必須謹慎以對的情境。

在此背景之下,買主能談到理念相投、堅守品質且能穩定準時供貨,合作無間的供應商格外重要。將前往拉斯維加斯扣件展,把握洽商機會的台灣廠商有供應木螺絲瑞滬(攤位號碼:812)、橡膠黏鐵(白鐵、鋁)華司寶源複合材料(攤位號碼:931)、建築螺絲冠鑫(攤位號碼:706)、氣動手工具鋐昇(攤位號碼: 824)以及特殊中空與實心鉚釘鋒泉螺釘(攤位號碼:718)。(趙莛宇)

買主與廠商代表於拉斯維加斯扣件展會場互動。圖/拉斯維加斯扣件展臉書專頁擷取
買主與廠商代表於拉斯維加斯扣件展會場互動。圖/拉斯維加斯扣件展臉書專頁擷取

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
亞果董座侯佑霖延攬 殳蓁蓁接任燦星旅遊總經理
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!