• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

禾工宅防霾紗網 高機能客製化

本文共585字

經濟日報 劉靜君

防霾率達90.1%

禾工宅高機能防霾紗網適用任何窗型,視野佳、防霾效果優異。越昇公司/提供
禾工宅高機能防霾紗網適用任何窗型,視野佳、防霾效果優異。越昇公司/提供

台灣近幾年深受空污影響,全台pm2.5濃度動輒達到嚴重的「紅」、「紫」程度,危害國人健康。為此,越昇海峽公司代理引進韓國知名的「清風門」防霾紗網品牌,在國內登記為「禾工宅」高機能防霾紗網後上市銷售。

禾工宅高機能防霾紗網以高達135目的技術編織而成,通過韓國FITI測試透氣度、阻燃性、抗拉強度均優於同業標準,且因為在南韓有製作成「運動口罩」及「嬰兒車的透氣紗罩」,經韓國KOTITI機構亦驗無毒物或有毒氣體溢出,是安全無毒的家用及建築用產品。

推薦

禾工宅高機能防霾紗網在台灣經由國立陽明交通大學環工所測試,防霾率達90.1%,阻隔懸浮的pm2.5微粒成效明顯,加上達到傳統紗窗80%的通風性,適合悶熱的台灣在開窗時也具有良好的通風性,SGS證明可以減少約50%的UV侵入,在防霾的同時,兼具讓室內降溫及減少紫外線傷害的效果,也在環保路上協助砌上節能減碳的一塊綠磚。

禾工宅高機能防霾紗網除與各大建設機構、長照機構、幼兒機構洽商合作、也積極推廣進入每個想安心自由呼吸的家庭,是「禾工宅」總代理越昇海峽公司的企業使命。也因此,國內最大的建材集團「特力屋集團」與禾工宅攜手合作,在全國特力屋實體通路上都能輕鬆選購,客製化安裝,一起守護國人的健康。

「禾工宅」歡迎在官網及臉書、LINE私訊報價,或電洽0903-500-777專人立即服務,一起建構防霾好呼吸的居家環境。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果遊艇再下一城 首家中區經銷商中歆亞果城市會所開幕
下一篇
利統公司聯手銘崎生技MCB 加速集團保健產品服務國際化發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!