• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鼻舒眠 2022 Meet Taipei 花蓮館 免費報名試用

本文共707字

經濟日報 李憶伶

又到了秋冬過敏的好發季節,有許多人因為過敏容易造成鼻塞、呼吸不順的問題,除了尋求醫療幫助之外,現在也多了輔助產品可以協助暢快呼吸。

獲得多項國際發明展金牌與創新競賽肯定的鼻舒眠,將於11月17日至19日於2022 Meet Taipei 主舞台旁的花蓮館與廣大的朋友見面,一同體驗暢快呼吸的奇蹟。

推薦

鼻舒眠可以調整鼻型高度,撐住呼吸道的鼻閥,提高呼吸流量,同時兼具美觀與安全。 鼻...
鼻舒眠可以調整鼻型高度,撐住呼吸道的鼻閥,提高呼吸流量,同時兼具美觀與安全。 鼻舒眠/提供。

鼻舒眠是利用鈦合金,可以視個人鼻型高度調整,撐住人類呼吸道阻力最大處的鼻閥,提高呼吸流量。

重量小於1克的鼻舒眠,以重量輕、強度高的鈦合金為主要材料,並且以矽膠包覆。鈦合金具有無毒、耐熱、及抗腐蝕特性,也同時具備低密度、高可塑性、及高機械強度的特性。鈦合金強度和鋼接近,但密度卻只有鋼一半多,可手動塑性調整外型到最舒適的鼻腔角度。

而優異的設計與創新發明,讓鼻舒眠自2020年問世以來,橫掃國際眾多發明獎,累計7面國際發明金牌獎,更獲得2022年花蓮縣第一屆HSH創業創新競賽金牌獎、2022慈悲科技創新競賽第一名,而11月日剛公佈的「2022經濟部工業局金屬創新應用競賽」鼻舒眠也獲得社會組第一名的佳績。

鼻舒眠獲得2022經濟部工業局金屬創新應用競賽」社會組第一名。 鼻舒眠/提供。
鼻舒眠獲得2022經濟部工業局金屬創新應用競賽」社會組第一名。 鼻舒眠/提供。

鼻舒眠的發明人吳培源,因求學時的打球意外,讓鼻子呼吸功能惡化,後來更因鼻塞問題引起學習障礙。而在漫長的求醫過程中,吳培源買遍全球有助呼吸順暢的相關產品,同時鑽研鼻部呼吸的相關醫學知識。

吳培源也特別感謝花蓮縣政府青年發展中心及國立東華大學創新育成中心、國際企業學系、藝術與設計學系等單位,共同輔導協助讓鼻舒眠能持續優化。

吳培源也特別回饋社會大眾,提供全台100組全新「鼻舒眠」免費體驗活動,歡迎到官網填寫報名表https://gnasal.com/

或可於2022 Meet Taipei期間至台北圓山花博園區,現場了解。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
澎湖青灣山城VILLA國際競圖初選出爐 吸引全球80組建築師爭相角逐
下一篇
購屋不踩雷 台灣永續關懷協會推出AI查尋神器
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!