• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

首次參選2022亞太傑出企業獎 博士門榮獲「企業躍進獎」及「優異勵志品牌獎」

博士門公司總經理蔡淑娟(左)獲頒企業躍進獎及優異勵志品牌獎。 博士門公司/提供
博士門公司總經理蔡淑娟(左)獲頒企業躍進獎及優異勵志品牌獎。 博士門公司/提供

本文共588字

經濟日報 楊連基

溫濕度控制設備領導廠商博士門公司總經理蔡淑娟,近日獲頒第16屆「亞太傑出企業獎(Asia Pacific Enterprise Awards, APEA)」的「企業躍進獎(Fast Enterprise Award)」及「優異勵志品牌獎(Inspirational Brand Award)」雙料大獎,日前於11月17日參加台灣區的頒獎典禮。博士門公司在亞洲地區眾多企業中能脫穎而出,榮獲亞洲企業商會(Enterprise Asia)評審團的青睞與肯定,該公司經營團隊亦備感榮耀。

博士門公司成立近 30 年,自推出獲得專利的電子防潮櫃以來,一直是溫濕度控制設備的專業生產廠商。創業以來,陸續克服各式各樣的挑戰,憑藉專業的熱情與毅力,並不斷研發與解決問題,至今,該公司業務已擴展多元化發展。舉凡在博物館庫房及文物展示櫃的應用,擴展到工業產品氮氣櫃、光罩櫃等,文化與工業兩條線並重開發,經營團隊不斷求新求變,以滿足台灣快速發展的半導體、光電及生物技術產業日益增長的高可靠性環境濕度控制需求,同時,也將業務範圍擴展到海外市場的半導體產業。

推薦

多年來,該公司陸續獲得32項專利,也在今年榮獲國家品牌玉山獎的最佳產品類。隨著國際對環境問題的日益關注與對環保解決方案的需求,該公司致力研究與開發綠色技術及設備,將繼續實踐企業社會責任與ESG,關注碳能源與循環經濟,貫徹打造「綠能」的經營理念。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
地中海牛排館攜手PERFUN天然精油香氛 打造香草芳華耶誕頂級牛排饗宴
下一篇
岸內影視基地春節1/26-1/28限定開放

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!