• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

禾寶醫療器材 實踐ESG手護你我健康

本文共494字

經濟日報 張瑞文

禾寶醫療器材集團為全台最大一次性醫療手套廠,產品外銷至世界五大洲,生產基地擴及三地六廠,分別位於台灣、越南、中國,在全球六大現代化製造基地、3,000多位專業員工,以及每年超過174億支手套的產銷經驗和產品創新的雙重優勢之下,提供客戶有效率的供應鏈,與多樣化的產品選擇。

由於疫情影響因素,一次性手套的使用習慣與需求大家逐漸重視,從醫療院所的使用逐漸擴及到各個不同產業的需求,從居家清潔、到餐飲食品、電子產業,各個產業對衛生安全意識更加重視、不僅要保護產品、更要保護自己。

推薦

禾寶醫療執行長林國堂表示,在企業永續經營、節能減碳的使命下,禾寶醫療更研發出獨步全球的Bio-Mass生質手套 此項產品更已取得台灣專利,日本JORA認證、美國、歐盟專利也陸續取得中。

林國堂說,Evol、Love、Guard三個字組成Evolguard(醫博康),代表著是不間斷的追求創新與進步,用愛與關懷、守護著你我的健康。醫博康不僅在醫療產業,科技晶圓、面板廠、食品加工、餐廳到居家日常的需求外,更滿足各行各業、百工職人的專業需求。歡迎百大產業蒞臨現場參觀指導!位置:南港展覽館一館4F, 攤位號碼: N629a

醫博康用愛與關懷、守護著你我的健康。 業者/提供
醫博康用愛與關懷、守護著你我的健康。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
挾全新數位互動 曼谷悅榕庄打造多感官超五星用餐入住體驗
下一篇
購屋不踩雷 台灣永續關懷協會推出AI查尋神器
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!