• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

綠藤全新純淨香氛品牌奧森青 12月上市

本文共634字

經濟日報 金萊萊

台灣純淨保養先驅綠藤生機日前推出全新純淨香氛品牌「auscentic 奧森青」,全新系列包含身體清潔保養、居家香氛及精油產品,期待讓自然的原貌延續在香氣之中,12 月 1 日起正式上市。

綠藤生機共同創辦人廖怡雯。綠藤生機/提供
綠藤生機共同創辦人廖怡雯。綠藤生機/提供

綠藤生機共同創辦人廖怡雯表示,綠藤堅持以 100% 天然來源配方,打造「微香」型態的嶄新純淨香氛。堅持沒有秘密的透明揭露,以再生概念為永續的依歸,並將投入 1% 營收於台灣自然棲地保護。傳統香水產業有超過 2,700 種賦香成分,符合 auscentic 標準的調香配方目前僅有 100 餘種,大幅增加調香難度,卻也讓香氣回歸自然原貌:限制auscentic 的香氣,無法異常持久濃郁、難以擴及直徑 1.5 米外的距離,同時散發不規則的層次及獨有的風貌,這樣的香氣表現,auscentic 稱之為「微香」。

推薦

auscentic 護膚蜜以升級再造的北美白松樹皮萃取為主要活性成分,面對極端寒冷的氣候存活百年,樹皮衍生出強大的自我防禦能力、具有極高生物活性。

綠藤生機全新純淨香氛品牌「auscentic 奧森青」系列產品。綠藤生機/提供
綠藤生機全新純淨香氛品牌「auscentic 奧森青」系列產品。綠藤生機/提供

auscentic 身體清潔保養系列產品也包含沐浴蜜, 以超越綠藤原有清潔產品的 100% 天然佔比,打造理想泡沫為核心,讓來自植物的幽微清香與生活融合出自然柔和且獨一無二的氣息,讓肌膚回歸自然原貌。

首波上市系列產品包含護膚蜜、微香瓶、微香沐浴蜜及單/複方精油,將在 12 月 1 日於綠藤生機官網、直營門市開始販售,其中 1% 營收將捐給 「自然信託與環境資訊基金會」,支持基金會「守護台灣 3% 棲地,維護生物多樣性」的願景。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
走一趟台中THE WANG 親炙頂級法式牛排與管家式服務
下一篇
渡邊直美松山文創園區推廣「茨城大見本市」美食及觀光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!